最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 上海
毕业后的第一份工作,...
毕业后的第一份工作,面试搞得挺复杂的。当然首先是出面,简单的交谈、了解。然后是部门经理面试。复试时则是公司高层直接现场。。。无领导小组讨论、角色版样等等。但是其实工作呢。。。就那么回事。。。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的缺点是什么?你的优点是什么?%*&&%¥**&%¥#
面试了职位:品质主管 - 上海
面试并不难,是不是我功底扎实呢?
就是介绍学习经历和之前的工作经历。然后谈了自己对是非得失的事后判断。仅此而已。之后居然拿了一个公务员考试的策论题目,给30分钟,让写几条回答纲要。这个有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
上海鸿元展印有限公司

面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海整合包装有限公司HR很不专业,只会说做个自我介绍
HR很不专业,只会说做个自我介绍,问不出专业问题。五险一金是按本市最低工资标准来交,感觉这家公司不正规,所以问了很多问题。本来薪资谈好,我已经说好第二天上午给答复,要不要接受offer。因为是在职,所以换工作比较谨慎。后来想到忘记问试用期是几个月。等打电话问试用期是几个月时,却说已经有其他合适人选。第一次遇到这样不正规的公司,不去也罢,省得浪费自己时间。找工作还是要擦亮眼睛。
uu
面试了职位:陈列员 - 上海
面试:上海凌致实业发展有限公司陈列员面试不好,共1轮面试
hr充业绩的,没戏,1.把我和别人搞混了2.简历没打印(这个就算了)3.这个岗位休几天都没搞清楚 她说要去问问部门。4.苦力活,一人每月负责30余家店,工资就这点,感觉吃力不讨好。但凡有点经验的都不会想去。不过凌致平台大 公司逼格高 体制完善 人多,这也是它的优点。见仁见智吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:王子制纸日企的面试给人的感觉就是尊重应聘者
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海整合包装有限公司面试感觉一般,公司环
面试了职位:质检员 - 上海
面试:曼盛【质检员】面经分享