清远恒大酒店
广州 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「清远恒大酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

清远恒大酒店

广州 · 酒店 · 1000-9999人
公司官网
www.hengdahotels.com
简介

恒大地产集团于2007年注资进军酒店业,并成立了恒大酒店管理集团,负责地产集团下属酒店的筹建与管理自有酒店品牌--恒大酒店,管理团队均聘请拥有至少五年以上国际品牌酒店管理背景的酒店专业管理人才。目前已有超过15个五星级酒店项目处于建设中,分别位于广州、上海、天津、南京、济南、昆明、重庆、成都等具有丰富生态环境资源、交通规划发达的全国大中城市。其中,广州恒大酒店已于2009年7月正式开业,重庆恒大酒店已于2010年10月正式开业;清远恒大酒店已于2011年6月正式开业;增城、天津、成都等酒店项目将于今年开业。恒大酒店项目首创“酒店及六大中心”的标准化管理模式,规划定位为集酒店、会议、休闲、旅游、健身、购物为一体的超大型旅游度假区。

匿名用户 销售专员的面试
恒大酒店销售面试的经验分享
面试过程第一面是无领导小组讨论,二面是二对一,终面采取同样的形式,hr相对有亲和力,面试过程较轻松。
你为什么不从事房地产的行业?
面试官的问题:

你为什么不从事房地产的行业?

因为房地产行业跟我的预期目标不符合。

面试结果: 未通过

恒大酒店面试感悟分享
首先,会进行简单的自我一分钟介绍,然后分组进行小组讨论,针对一个节日为酒店设计具体的营销方案,分组阐述自己的观点。最后用英语介绍自己的小伙伴。
没有具体的面试问题。
面试官的问题:

没有具体的面试问题。

面试难度: 困难

两年前

简历筛选、初试+复试
先是简历筛选,会刷脸,打电话确认岗位之后通知面试。初试和复试是一起的,先是一分钟自我介绍,然后随机抽题一分钟演讲,接下来是AB两组辩论对抗,会用到英文提问和回答,最后是面试官提问,每人问了一个问题,总时长一个小时左右。难度不大,需要一定口才以及随机应变能力。
你为什么选择酒店行业

你为什么选择酒店行业

很喜欢这个行业,怀着兴趣与憧憬

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

1.7k

一面为一分钟演讲,五人一组
工作人员提前一天发送邮件或短信,给定三个演讲题目,自行选定其中一个题目并准备相应的一分钟演讲。第二天按照约定时间,五人一组,逐个做一分钟演讲,此阶段面试官不会提问任何问题,一组演讲完即可离开。面试结果在一周内回复。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

2.0k

要求的应该是颜值和能力并存
面试包括简历筛选,酒店人力总和总经理初试,集团人力总和集团副总经理复试,初试包括无领导小组和面试官提问,复试包括无领导小组和英文介绍组员。

酒店集团的面试主要靠颜值和反应能力
通过校招进入,首先集团到本校来就是对本校的旅游管理专业比较认可的,所以在面试的时候,不会过于难堪的问题,面试分为三轮,最后一轮是在广州本部,面试过程要求着装得体,要能用英语介绍自己。

两年前

流程清晰,过程不太长。
网申,参加宣讲会,进行一面,在线测评,offer一面是一分钟自我介绍+小组面试+问题小组面试的题目大致是酒店洗衣房自营还是外包,强行分组,各自讨论十分钟的样子,然后每个人发言,完了小组之间互相提一个问题并回答。
然后是面试官对部分同学进行提问,大致就是为什么选择我们公司以及管培生准备往哪方面发展,这部分提前没有做功课的话就圆滑地回答一下就好了,毕竟应届生又是进去当管培生的反正就是希望轮岗什么的确定方向什么的说一说就好了,我可能小组讨论没什么突出表现,这部分也没有回答好,所以不出意外地挂了三四天之后能收到在线测评链接就说明过了,再过三四天就能收到offer,这个速度整体还可以,没有传说中的那么长。
培养之后有意向往哪方面定岗?
面试官的问题:

培养之后有意向往哪方面定岗?

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

管理培训生面试的过程
比较简单,主要是一个自我介绍,然后是一个一分钟的随机的看题说话。总体难度不高,还是看下总体印象,然后就是测评、笔试,难度不高。

面试感受: 很好

面试时自我介绍紧张到卡住了
面试时自我介绍紧张到卡住了,是不直接没希望了?后面表现的还挺顺利,英语环节也很流利,好紧张,第一次面试。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

只有一轮视频面试就通过了
只有一轮视频面试就通过了。可能因为酒店集团要人比较急,只视频面试了一轮就给了offer。拉了一个微信群大家视频通话,首先有一个英文的自我介绍,然后是无领导小组讨论,题目挺简单,表现活跃就可以了,后面阐述自己的观点,最后面试官会不定地向面试者提问。感觉有点太随意,后面因为个人规划,薪资等问题就没有接这个offer(管培都要去酒店里面轮岗当服务生)

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来