最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:经营策划 - 深圳
HR自己在招聘网站找到我的简历联系去面试。
HR自己在招聘网站找到我的简历联系去面试。一面是HR和部门经理一起,聊了关于学习经历和工作经验。回来就给电话说很满意,要进行后续流程。让做一个笔试,内容是关于行业现状,竞争对手,财务分析。冷门行业信息和数据不好找,努力一个星期将报告发过去了,对方回复挺满意的,让等后续面试安排。 隔天又回复说工作经验不够丰富所以不安排面试了。呵呵,忽悠报告找思路的吧。简历上包括面试时工作经验你们都看到了,经验不够你们让做笔试干什么呢?做完说满意,隔天又以工作经验不丰富来搪塞?没记错的话,是HR自己找到我的哦。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:报检员 - 深圳
就是一个做业务的岗位。
就是一个做业务的岗位,第一次面试是在总部,人事部的人问了一些简单的问题,例如人生规划之类的,第二次就直接去口岸主管面试,问题就更简单了,主要就是告诉你一些工作内容,然后叫你第二天来上班。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
💫Y
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共2轮面试
面试之前就把职位下架了,还让我去面试。。。个人认为应该是不招了,给个面子什么的才来面试的,事实上我觉得如果不招聘的话可以直接说不用来面试了。。。没必要这样,浪费彼此的时间精力
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
面试了职位:产品质量检测工程师 - 深圳
产品质量检测工程师面试一般,共4轮面试
如果对你有兴趣,会先电话联系你,了解你的情况,过往经历,还有学历,离职原因。如果还合适,就会邀请你进入一个群。然后约定面试时间在疫情期间是线上视频面试,视频面试会继续深入看你对公司的了解,以及个人的英语水平如何,为何想进这个公司等等。后面就等通知了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:其它 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,首先是人事面试,其次到部门领导面试,面试时长有将近一个半小时。人事和部门领导都很nice,他们想了解的主要还是工作能力和为人处事等方面。 总体来说面试不难,尽情展现自身优点即可,大家能看到你的优点的。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试一般的公司就这样
面试了职位:后勤 - 深圳
面试有难度,专业考,回复快
面试了职位:消费品检验客服 - 深圳
两轮面试,面试难度一般,就是等待通知的时间长
面试了职位:无线电工程师 - 深圳
比较小的一家公司,来也没倒杯水。
中国检验认证集团深圳有限公司

爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:金策咨询面试:SEM。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
要会SEO优化,客户类型是B端,要求成本200左右,代运营做到400左右,严重超标,她只需200—250成本,待遇好像有百分之5个点
2023-10-01 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布
水星文件柜总助
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:华测检测面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
2023-09-07 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
2023-05-31 发布