最近更新时间:2024-05-13 23:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 哈尔滨
你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就?
从我的经历来看,这是我的职业生涯中最适合我的一份工作。几年来,我一直在研究这个领域并且关注贵公司,一直希望能有这样的面试机会。我拥有必备的技能(简单讲述一个故事来加以说明),我非常适合这一职位,也确实能做好这份工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场督导 - 哈尔滨
万家宝牛奶的糟糕面试。
投递完简历后公司找我去面试,用百度地图导航开车去的面试,就在先锋路沃尔玛后身的一家非常大的公司,环境非常好。感觉很正规。面试很容易就通过了,说回去等电话通知来上班。岗位是市场督导。后来就再也不联系你了,给公司打电话没人接。感觉上当了!后来在看准网一查才知道原来是一家留不住人的糟糕透顶的公司。管理相当混乱。人员输出大,根本留不住人差劲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有面试问题。
面试了职位:促销主管 - 哈尔滨
正常发挥会进去的
正常发挥会进去的 面试很简单跟经理人事的聊一聊 多沟通就好了 一般都是经理直接跟你谈 唠唠工作内容 了解一下你的为人
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试简单聊了聊经历
面试简单聊了聊经历,说了说职位的一些工作方面的事项,介绍了一下公司性质、产品特点,关于面试的方面并没有什么针对性,人力资源表后面的评价体系也就是摆设,不推荐应届毕业生去。 谈到薪酬体系:底薪2500+提成,不供食宿,没有补贴,一年以后五险,这待遇要招大学生,而且梧桐果上写明了3500~10000,摆明了欺骗,信息不实,这人事,一言难尽。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
当时干的是短促,感觉还可以。
朋友推荐去的,每天在超市销售牛奶,周末。工作比较轻松。就是冰柜附近挺冷的,需要多穿一点,防止感冒。超市附近很多吃的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:校园代理 - 哈尔滨
开始自我介绍
开始自我介绍,学校,专业什么的,对这个工作职责的理解,主要是校园里的宣传,签到,招聘送奶人员,不是很难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试了一次。
面试了职位:市场促销督导 - 哈尔滨
就是讲从基层做起。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
其实很简单就问下
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试比较轻松,会考一些简单的表格之类,难度不大。
万家宝鲜牛奶(投资)有限公司

面试了职位:技术主管 - 南昌
面试:正邦集团很轻松,领导很重视。
我没有往正邦公司投简历,是他们集团人事部主动给我打的电话推荐的职位,当时要求去江西去面试因为在职没时间后来又约的在哈尔宾面试的。面试的时候是由他们事业线总监直接面试的,就问了几个非常简单的问题不到十分钟就完了,之后是东北区总经理谈了几分钟就玩事了,很容易。当场就决定了问什么时间可以上岗。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:领导决断快,没有废话。
面试了职位:审计师 - 南阳
面试:牧原股份牧原集团初试通过分享
初试5个人一组,群面。首先挨个自我介绍,完事后面试官指定顺序让大家挨个阐述听宣讲会的感受,说出三点。接着针对每个人的简历开始提问,最后让大家用一句话介绍一下自己所应聘的岗位。
Q:1 请大家自我介绍一下 2 上午听宣讲会的三点感受 3 用一句话介绍一下自己所应聘的岗位 4 如何理解“川人不出川”?(由于我是四川人,求得又是江苏的职位)
面试了职位:中控员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨大牧人饲料有限公司面试一轮
面试一轮,就是聊聊以前的具体工作,照实说就可以。面试时间大约在40分钟。给人感觉挺好的,面试官也比较健谈。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试:亚洲渔港人力侧重工作经验和工作态度,销售经理面谈对市场的了解与渠道的管理
人力资源部电话聊天,没有什么实质的内容,主要侧重于以往工作经验和工作态度方面, 后来就等区域销售经理过来面试,主要谈对市场的了解与渠道的管理,对敬业与执着比较关注。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:面对经销渠道方面冲突,你是如何认为的,又如何解决呢? 如果这个市场交给你,你的工作思路?
面试了职位:审计项目经理 - 齐齐哈尔
面试:黑龙江象屿农业物产有限公司面试环节很多,需要厦门连线
面试由风险管理部负责人和厦门审计部负责人共同进行,主要问和审计相关的一些专业问题,总体感觉还可以,象屿是招一个实际干活的职位,和经理二字关系不大,主要就是配工资待遇。
Q:是否能适应经常出差。
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:黑龙江金给力农资经销有限公司公司老板和人资面试,...
公司老板和人资面试,公司情况介绍,老板发展历程,公司工作氛围。 各种专业问题问询,貌似都很专业,包括各种财务流程,是不是有漏洞都一一考问。
Q:农资公司有什么税收优惠
面试了职位:养殖技术员 - 南昌
面试:正邦集团面试过程紧张激烈。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:隆平高科隆平高科销售面试经历