最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
当时是先去医院面试的,和人事聊了好久
当时是先去医院面试的,和人事聊了好久,感觉还不错,后来又跟人事经理面试了,最后三面是去集团总部面试的,总的来说,这边的人力资源面试还是挺严格的,说实话,当时的HR给过我的一些建议还挺受用的,虽然最后由于时间原因没有去,但是还是觉得这是一个可以发展的地方,如果有机会我还会选择回去,毕竟要比某些只会给人画大饼的小私企好多了……
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
非常令人作呕的一次经历
一个男的做的面试,询问笔录,十分的不专业。完全就是走形式而已,没有互动,不尊重候选人。面试高管和面试普通员工用同一种手法,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
集团性质私立医院 想找的是钱少的毕业生
集团性质私立医院 面试问的还行,不过HR之后直接说想找应届毕业的,认为经验不重要,钱低是重要的。而且住的离得不近的就不要去了,肯定没戏。
Q:住在哪里
面试了职位:人力资源主管 - 北京
就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
面试了职位:国际医疗 - 北京
中文面试后的英文面试。
第一步先见HR,基础情况了解清楚后,会找专人来进行英文面试,问题也并不难,大概都是根据你的简历来问的。
面试了职位:外科医师 - 北京
面试总体来说不算太难
人力面试了解一般情况 部门面试进行专业了解 还有笔试及英语,笔试题稍难,好多题,一个小时答完,英语简单 总体来说不是很难
2轮面试:HR面试、笔试
北京德尔康尼骨科医院

面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:广告创意 - 北京
面试:中日医院非常尊重人的面试,是一家不错的单位
面试官让人舒服,开始的时候进去问了基本情况,后面问了作品及未来规划,没有为难人,非常感激。希望能去贵单位上班,但愿有这个机会。
Q:你有什么喜欢的广告吗?
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京协和医院面试协和要有心里准备
一般是会考核专业能力和英文能力两部分,看中临床实习情况,发表论文情况,英文交流能力和情商等。总体比较难。
Q:会让就一个报纸的一段英文进行口译,并看现场反应能力。
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京东大肛肠医院底薪1500像话吗?
底薪1500像话吗?美其名曰淘汰不适合公司的人,我倒是觉得这些都是剥削员工的伏笔,果断不去,这种企业完全没有保护员工的意识。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。
面试了职位:CPPC - 北京
面试:北京协和医院【CPPC】面经分享