福建盼盼食品集团
福建 · 计算机硬件/网络设备 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「福建盼盼食品集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

福建盼盼食品集团

福建 · 计算机硬件/网络设备 · 0-20人
简介

福建盼盼食品集团是以农产品深加工为主的国家级农业产业化重点龙头企业。公司始创于1996年,经过十多年的拼搏,除晋江总部外,还发展了辽宁沈阳、四川成都、河南漯河、山东临沂、湖北汉川、广西南宁、甘肃白银、福建长汀等十一家食品生产销售一体的分公司,形成了“东西南北中,处处有盼盼”的覆盖全国的产业网络,产品畅销全国。公司旗下拥有“盼盼”、“艾比利”“真食惠”、“放学乐”等品牌,主要生产休闲类膨化食品、蛋黄派、法式小面包、法式蓉香包、铜锣烧等系列产品。公司先后邀请了徐静蕾、蒋雯丽、杨紫、张一山、尤浩然、黄晓明等电视影星作为公司的形象代言人。经盼盼人的不断努力,公司及产品先后获得“中国知名食品信誉品牌”、“中国绿色食品”、“中国航天特许标志食品”、“中国驰名商标”、“2008中国食品产业最具成长性企业”等多种荣誉。

匿名用户 市场营销的面试
盼盼行销主管面试
问得问题很专业,具有实际操作的想法。

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上,交通方便,电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。

面试难度: 未评价

匿名用户 运营的面试
面试一轮介绍。
面试一轮介绍。3个面试官,3个同学,3对3,一起一共面了1个小时。先是自我介绍,基本情况,如家庭情况,为什么选择厦门(工作地点)。最后给了一个分析题: 公司要上新一款产品,如何做好运营。面试结束说会上报公司,看是否需要复试,但是当天下午就收到offer了,整个过程挺顺利的。面我的那个刚好是运营那一块的,比较专业。

两年前

有想法,能加班,能抗压
省区销售负责人面试,总部市场部负责人电话面试,先给一个礼拜左右时间了解走访市场,做份PPT市场报告,省区负责人觉得OK就行。

面试分三轮。
面试分三轮,先是笔试,笔试有两张卷子,不过很简单,一张是类似于行测的,一张是性格测试,真的很简单,只要是上过大学的人都会做。再是单面,一对一,就针对你简历谈一下,自我介绍一下。三是群面,群面是无领导小组讨论,基本上没有刷人,只要你别一句话没说。

面试难度: 很容易

匿名用户 品管员的面试
面试盼盼食品集团的质量检验专员的经历。
大四下学期时盼盼食品人力资源经理去我们学校招聘,面试总共分为三轮;
一面为笔试人很多,去了后先填写简历,然后做一份试卷,主要是专业课的知识;
二面为集体面试,通过第一轮后人资经理对所有通过第一轮笔试的人一起面试,其中有自我介绍,还有大家分组讨论;
第三轮为一对一面试,主要问些家庭成员及职业规划等。
为什么选择盼盼食品?
面试官的问题:

为什么选择盼盼食品?

盼盼食品是中国驰名商标,在全国有多家工厂,是大企业。

匿名用户 财务专员的面试
盼盼校招,止步于笔试。
盼盼校招,止步于笔试
原以为宣讲会过后几天才面试,没想到宣讲会结束以后就直接现场收简历(盼盼的简历有要求固定的格式,当天HR有打印一些给没有准备固定格式简历的同学填写)。
收简历的时候会询问我们一些问题,因为我不是财会专业的学生但报了财会岗,所以HR问了我为什么不去选对口专业、为什么选财会这条路、本专业的课程中最喜欢什么课云云。大概就是照着简历上有的内容聊。
所有人都经历这个环节以后,没过多久就当场宣布笔试的名单了。
35分钟的能力测试包括15题左右的行测小题和3道主观题,每个主观题15分。还有一张正反两面都有内容的性格测试题。
第一道主观题大致就是让写自己的优点和职业规划,第二道是跟就业压力有关,第三道题是写人生中最挫败的一件事和感想。
因为没把握好时间导致卷子没做完。
当天晚上就公布进下一轮面试的名单了,然而没有我,哭瞎。

面试结果: 未通过

匿名用户 财务助理的面试
有点坑,工资太少了,面试的人跑了。
就是直接有个初试,初试好就考试,不过,加上五险一金,工资才2000多,有没有五险一金都不知道,然后,财务的绝大多数要出省,就是不在福建省,北上广补贴才300,一个月只有4天休假,法定节假日还没有全放假,只放一两天意思一下。
简单介绍一下自己。
面试官的问题:

简单介绍一下自己。

就是介绍自己的学校情况和实习经历。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售代表的面试
面试官很好,很关心人。
面试官很好,很关心人 叫的话题很随意,很开心啦。还是想在这公司长久的发展下去,加油。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 出纳的面试
三轮!~笔试初试笔试。
三轮!~笔试初试笔试,恳谈会~似乎还好,没有什么太难的问题,就是一直问工作调配接受与否,财务要全国调配。

校园宣讲会

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来