最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试节奏非常轻松,2轮面试,一轮业务,一轮老板,都很随和,面试过程也很专心在听我说,对我也很尊重,问题也比较常规,不用有压力,感兴趣的朋友们可以放心投简历。
Q:比如离职原因,过往工作内容,未来展望一类的,
朵拉
面试了职位:平面设计 - 沈阳
平面设计面试很好,共2轮面试
面试分为两轮,一面比较简单,就是针对你简历上面写的工作经历提问,然后问问你对公司的了解程度,看看是不是有提前对公司做过功课,很快就结束了。二面主要是专业性问题,会根据岗位的工作内容进行提问,然后会和你说一些福利待遇之类的,大概面试一周内就会给到你反馈。
张怡
面试了职位:产品运营 - 沈阳
产品运营面试很好,共2轮面试
面试官很和善,问了以下问题: 3. 因为我是面试商品运营的,会抛出实际业务问题询问。整天面试下来,感觉气味图书馆是在真诚招人,可以去试一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
面试了职位:区域陈列师 - 沈阳
区域陈列师面试很好,共2轮面试
作为一名陈列师,在面试的时候也是很看重面试官的专业程度的,气味图书馆的面试官很专业,问的问题很有针对性,包括陈列和销售有什么关系?遇到专业人士在交谈时候就省事很多,可以说是一次很不错的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:给你一个卖场,你如何去做它的陈列?如果你的陈列受到了质疑,你会怎么处理等等。
失忆少女的梦
面试了职位:运营 - 沈阳
运营面试很好,共2轮面试
开始找工作的第一周,投递了气味图书馆,很快有了回复,通知我周二去面试。因为刚进入找工作的状态,面试准备的也不好,整个过程感觉有点磕磕巴巴的,面试官主要问了我在上家公司的工作经历,问的还是很详细的,其他问题问的不多,基本情况了解过了之后就是流程性的问了几个问题,离职原因,期望薪资、有没有想问的问题这些。整个过程还好吧,走的时候hr跟我说面试结果一周内会通知,无论通过与否,都会通知一下,其实我觉得这一点挺好的,然后我在下周一的时候收到了回复,虽然面试没过,但是反思了一下自己的面试表现确实不怎么好,之后会好好努力的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
面试了职位:产品运营 - 沈阳
产品运营面试很好,共2轮面试
气味图书馆

面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬学生兼职,几十号人杀出
一共三轮面试: 一:群面,大家在一起,通常把人分两组,玩个小游戏,和共同做方案推广某项运动。我给出的一些自己的看法,整个过程中要活跃,要动脑,不管错对要站出来说自己的想法,表现自己,但是不能固执,自己的想法有问题要能迅速认识到并承认。 二:部门经理面试,这就要展现你对该部门运动的理解,当时我去的domys,咔咔一顿我自己的健身计划和对某些肌群怎么练的看法。 三:店长面试,节奏极快,问一些理想,人生计划的问题,考验你回答的顺畅性,总之过程中保持微笑,保持活力,三观正常,就差不多了。
Q:为什么想加入迪卡侬?
面试了职位:中级业务代表 - 沈阳
面试:可口可乐辽宁北饮料有限公司并不难,但是可能是当时需要人,我的经理也比较喜欢我。
流程是我去过的公司最专业的,问的问题没有那么多,但是我依然觉得那是很好的体验。不费劲,等待的时间也不长。总之,大公司确实有大公司的好处。
Q:你为什么选择快消品。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:桃李面包招聘会的时候一面。
招聘会的时候一面。问了挺多。然后约到东莞这边二面也就是终面!结果hr说的是14.00准时到。结果从广州来到东莞,这边的工作人员说其实是15.00。然后我就等啊,可能是这边的工作人员也觉得不好意思,和我简单地聊了一下。等到了15.00,还是没人来面试。就15.05左右,我就走了,没面,不面了,我的时间和金钱啊!
面试了职位:Java - 沈阳
面试:永旺集团确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,1小时以上。还可以吧,一轮技术,二轮项目,三轮hr,总体来说难度中等,面试官技术可以,好像是架构师来的
面试了职位:仓储物料经理 - 沈阳
面试:沈阳新天地超市生鲜仓经面试过程分享
填基本信息,画房树人图(个人觉得这东西就是个形式)。一个HR专员面试,简单问问你的工作经验以及期望工资。面试者提问环节关于公司的一些情况,职位信息等全部不知道答不上来。过程只能说一般。
碎星谷档案柜投资总监
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳市东安动力汽车配件商行面试:功能测试。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
没那么难 简单问一下项目经验就过了
2023-05-15 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:桃李面包主要是要的人特别少,所以面试要多说话
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:乐购(Tesco)好好准备绝对没错的啊