最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:行政经理 - 昆明
个人的面试经历和感受。
网投简历四天后接到邀约电话,白云路俊发中心楼上。内部办公环境、办公设施都挺现代化,就是负责现场引导的工作人员形象和举止不那么协调,也许是临时抽调来的保洁大妈和保安大哥?招聘岗位很多,几十号人面试人员先被安排在大气的会议室观看制作精良的企业宣传,随后发试卷,开始做题,关于工作的基本专业知识,比如你理解的应聘岗位内容,遇到什么情况怎么处理,大概30分钟左右可以答完。接下来有人来引导按应聘岗位不同对人员人类,复印证件。 排队等待HR面试,到我面试,敲门进入后,两位面试人员都起身以示礼仪,显得很专业。一男一女,男帅女靓,让人眼前一亮,表现也很亲和,面带微笑。女的负责发问,男的负责记录,比较专业的人力资源人员。在过程中,对方一直会注意表情、表达能力,中间有一个问题我的回答思维有点混乱,也可能不符合对方的预想,看到对方微微蹙眉。大概面试时间十分钟。问题是由做自我介绍和为什么从上一家公司离职为切入点的常规提问开始,有开放式的问题也有工作处理上的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果遇到多头管理怎么办?怎么去协调?
面试了职位:行政主管 - 昆明
云南腾俊投资面试经验
先是人资面试,之后是总经理,然后由人资总谈薪酬。总体来说,面试难度不大,问的问题均和工作内容相关,自然大方就行。
云南腾俊投资

面试了职位:运营专员 - 北京
面试:百度外卖百度外卖招聘和实际相差大。
和普通面试没什么区别,询问下学历和工作经历,但是待遇和招聘广告相差很大,待遇也是很一般,而且主管态度比较拽。
Q:普通面试没什么区别,询问下学历和工作经历。
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试:九天集团"简单的面试经历蛮无聊"
缺人,上来就问什么时候到岗,简单的询问过完经验,了解专业技术能力,比较简单的面试,最后见了老板,应该区域负责人。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南国资商城校招,面试人多,等待时间过长,两次面试。
2017年校招,宣讲会过后就是有意向的同学直接去面试。一面是一个小演讲,题目是最感恩的人吧。在一个大教室里面面对所有人讲。时间一分钟。这个阶段没有什么难度,基本都会通过。 二面是部门用人的面谈,大概就是工作内容问你期望薪资什么的。面试过了的话过大概两个星期给你电话,发邮件发offer。最后确认入职就去静海园办理入职录指纹什么的。不过去这家公司还是要谨慎,公司现在处于大改革,经营状态也不好。附近交通不便利,房租也不太便宜。要是租在了附近,辞职重新找工作也会比较麻烦。就这样。
面试了职位:零售信贷客户经理 - 上海
面试:上海永达(控股)集团有限公司你所能见过的最low的所谓上市公司
员工不招聘,上来先招聘三个领导,一个比一个神,在一个废弃车上仓库二楼面试,一位老总自称宝马金融某大区高管,一个月十几万的收入,每月给她父母500元,还觉得自己委屈; 一个***8出生的**卖几年车,混到个所谓的领导,哈哈,真是low到爆炸。
Q:就是先吹嘘自己,然后吹嘘公司。
CoffinYuno
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 昆明
面试:云南天恒大酒店有限公司礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
问了一些对前台的看法,以及需要具备哪些品质与要求做酒店前台是一件需要展现自己最好一面的职业,在服务客人表现自己的热情好客,细心负责的同时,也要让自己不卑不亢,尤其是天恒这样坐落于昆明市中心的五星级酒店,需要面对更多的高端人士和游客,甚至有外籍旅客,因此也需要培养一定的英文能力;面试时候经理人很好,会询问你有没有相关的工作经历,在应对突发情况应该如何处理(例如处理客人房间问题,停车收费对账不符),以及能否适应三班倒的生活。总体没有太大的难度,部门经理和同事人都很好,会帮助人很多
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:参差英语据说此公司有四轮面试.
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
面试了职位:就业老师 - 昆明
面试:铭锦教育当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:大悦城大悦城面试心得与体验
面试了职位:销售 - 北京
面试:美团外卖昆明美团外卖面试情况。