最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:财务专员/助理 - 深圳
面试也太专(bian)业(tai)了
面试过程: 一面进去两组人,先自我介绍,然后hr开始一个一个一个压里面炮轰,问题问到你觉得生无可恋,但是很奇怪我没有被压力,一个问题都没问我,然后开始无领导讨论,我作为发言代表总结我组讨论结果,应该表现还不错,接着hr总结问问题继续压力面,依旧没问我,然后结束后等了几分钟以为自己肯定挂了都没被问问题,可是确通过了,所以hr的心海底针啊。继续二面被告知专业不匹配,所以专业问题也没问就挂回来了,也算很好的体验了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 深圳
心塞的华为面试,体会了一次大公司的面试。
三轮面试一天面完,心塞的表示第一轮就被pass了,不过还是来留个面经,也长了经验了吧。早上十点在香格里拉酒店面试,过去之后等了一小会就开始了,先自我介绍(做过最成功的一件事),压力面试,无领导小组,一开始感觉就不太好因为面试官在所有人自我介绍完之后都分别提问了,就是那种找茬型的压力面试形式但是唯独没有对我提问,当时就感觉不好了。之后的无领导小组讨论完之后又是面试官提问,又是找茬型的那种,这次他提问我了,但是我没有回答好,完事才反应过来他似乎是故意在把我往陷进里引,我还傻乎乎的就跳进去了,所以就这样阵亡了,当是积攒经验吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为面试有难度,没有准备是过不了的
首先网申,然后需要做一个性格测试,网上做。通过之后便收到通知去面试,华为效率很高,一天你就能搞定群面,专业面和终面。群面首先是自我介绍,然后面试官会针对你的缺点等其他方面继续深入问你,这就是压力面吧,所以你一定要学会应变,不要被绕进去了。接下来就是小组讨论一个案例,最后面试官还会让你对全组人员贡献进行排序。通过之后,二十分钟左右就开始专业面,可惜我挂。他先让我用英文介绍你就读大学的城市,也可能是别的英文题哈。然后就开始问专业问题,总体觉得问的还是挺深的,所以一定要有充分准备才行,hr都是对财经特别懂的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:统计如何在会计、财务管理中应用(本人本科专业会计、研究生专业统计学)
华为财经

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布
水云天耳麦游戏测试
面试了职位:Python - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:Python。感觉很正规,题目难度不大,希望能等到好结果。
不错
2023-04-10 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
最好在招聘APP问清楚再去,这家公司的HR实在是太不负责了,本来看了其他面经,我都不想去,抱着试一试的想法,也许不同岗位会不同,没想到还是一样的,个人感觉这家公司的人事经理很浪费去线下面试的时间,整个公司氛围很差
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-21 发布
Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
海武州衣帽柜媒体人
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
简单记录下面试过程面试地点在51楼,初试一共四轮,需要在现场填写资料,主要是了解个人信息,对英语有要求,初试过了下星期才会安排复式
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-10 发布
zzk
面试了职位:Java - 深圳
面试:WeLab(我来贷)面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
一面:总监面,问了一些不是太细致的技术问题,还好二面:hr面,问简历,问经历,为对公司看重什么三面:说是还是技术面,还没开始
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
jornnyS
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:价值在线面试:咨询项目管理。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
2023-08-30 发布
西魔之境秋裤媒介经理
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:加号财富面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度差不多,应该是没过。
2023-11-30 发布
梅婷
2023-02-17 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
2023-10-09 发布