最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

关键词

面试了职位:市场策划 - 深圳
匆匆忙忙,懵懵懂懂
啰嗦一句,挺讨厌面试表上填写很多乱七八糟的东西的。流程很快,填了面试表直接来人面试,初创公司,虽说母公司是金融的,但是这个新的打算做智能家居,环视客厅的智能产品主要是音响和台灯,所以在问我对智能产品的看法时,我有点不知道如何措辞,毕竟产品层面和智能还是有点距离,说高了,又问这类产品如何落地。额,我是来应聘文案的,不是产品经理的。 开门自我介绍,看以往作品,问最出手的案例,看完策略看文案,看完活动看市场,总之要看全方面,又问有没有全案经验。我感觉我是来应聘拧螺丝的,却问会不会开飞机。当然额外地追问啥时候结婚这类女性不友好又不得不面对的问题。大概互相都有点无语,然后面试官坦然说初创面临的压力,说加班必不可免的,怕我适应不了。起身就丢下简历不了了之了。整个面试过程无波澜,不清楚他想要怎么样的条件人选,也没给我提问的机会,更不存在交换信息,单方面面试吧。
面试了职位:产品助理 - 深圳
主要是面试迟到了5分
主要是面试迟到了5分钟,导致HR对我的印象不太好,HR一开始问对技术支持的理解,而我只做过实施对这方面了解比较少。看我简历的意向是产品这才开始问对产品岗的理解,我把过去参与过的项目一整个流程都说了一遍,也说了对智能家居产品的理解,HR会时不时打断你,说要简洁,这里我的体验是比较差的,不过最后把我引荐到了另外的部门面试,部门产品面试的时候比较满意我的回答,包括过去的项目经历,对智能家居产品的理解(传感器,通信协议,数据平台),以及目前市场的现状和以后的发展方向,也说明了跟华为,涂鸦这种厂商合作,总得来说聊的比较愉快,由于后面差不多到12.30了,HR也去吃饭了,面试官打了电话给hr确定薪资和入职时间,给的回复是等HR安排时间,等第二天的时候在问面试结果的时候,就说没过。
面试感受:一般;面试难度:简单
深圳市国投高科投资控股有限公司

冰雪之森玩具数据
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳虾皮科技有限公司面试:活动运营。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试的感觉很好,不管是hr还是leader面,都很尊重友好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
正好想找一家品牌方公司,找到了瑾萱,简历筛选后hr就邀请我来公司面试了;面了两轮,第一轮主要和部门领导、id设计师面试,我比较详细地介绍了我的作品,但是好像品线和贵公司的还是有些不太一样,设计师有给我介绍未来的规划,也问了一些耳机方面的结构设计的问题,觉得答得不是很好,可能准备地不太充分,不知道会不会因为这一方面不通过面试,经过第一轮的面试我觉得还是对公司以及未来的发展很感兴趣的;第二轮就是和hr面了,都是一些比较常规的问题,整体聊的都是比较愉快的,朝九晚六还不怎么加班,深圳真的蛮少有的,而且公司地理位置很好,应有尽有,商场、地铁啥的,也不算在市中心,租房啥的都不会很贵;虽然感觉应该是没戏了,hr几天都没联系我,但是感觉学到了不少,我会再努力努力,未来看看还有没有机会!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
财务
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市潜力创新科技有限公司面试:出纳。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该没有通过。
问了有什么规划
Q:问了有什么规划
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:鲲山科技(深圳)有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-12-26 发布
o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
2023-12-14 发布
荒漠证件卡焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:运营助理/专员。细节还是很不错的
看到公司在招美客多运营,刚好自己也是学西语的,对电商运营很感兴趣,就投递了简历。一面是hr视频面,问了一些基本信息和到岗时间,持续实习时长等,特别提到对西语水平有要求。视频面通过后到线下部门主管面试,整体面试氛围好~主要围绕实习经历、对内容热点的关注和自己的理解,最后是问了对电商行业的了解。面试结束后,hr还给我送了一个小礼物,是公司自己的产品,这一点让我很惊喜,也可以看得出公司对自己产品的信任。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-12-15 发布
冒险湾键盘架构师
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:深圳前海世有国际贸易有限公司插画师面试一般,共2轮面试
2023-12-21 发布
银河系工学椅销售经理