最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
get面试小技巧,不自夸不自卑,自信又热情
两轮复试加一轮笔试,首先需要介绍自己的优点,可以紧张,但别让人看出来。不要多说没有用的话,要提前对你的公司或你要从事的工作有些许了解。关于笔试,认真完成就好。真的会很紧张,但要调节好自己的情绪。据说我面试过了,你们也加油吖~
Q:0.09的365次方和0.1的365次方的结果和原因。
面试了职位:销售 - 青岛
1500元一个月确实是很好的晋升空间
第一,公司为期三天的培训说什么O2O体系让你先去线下锻炼,可问题是去哪个地方线上呢,一个公司就三个人,一个前台一个经理,还有一个坐在里面每天玩股票的经理呵呵,每天就是重复的招人去给他们地推,真**的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政人事专员-实习生 - 青岛
面试官不官方,感觉形象没问题还是可以过的。
首先让你看公司的小册子,面试官会根据上面的内容提问,不过问题很简单,只有一面,就是入职前要做两个月的销售。
面试了职位:产品运营 - 青岛
人事给发了邮件
人事给发了邮件,约了周六下午两点面试,半道上打开手机查询一下,我一看长东这俩字立马点头回家了哈哈。
面试了职位:产品运营 - 青岛
初面通过了
初面通过了,复面我自己不去的,给人感觉像**公司,真的很吓人,装的像高大上的样子,其实产品都很烂,而且工作环境看起来也不是很大,把公司简介吹的那么厉害有什么用,一去公司看就感觉不对劲,浪费一下午的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试感觉很不好
面试感觉很不好 去了先看一下这个公司的发展和规划 这本资料只有关于公司规模的夸大其实 涉及行业有哪些 但其实一点实质性的内容都没有   然后填一个个人表格 填好表格交给接待者 再给一个年会分享看 那本资料内容同第一个类似 都是对公司的夸夸其谈 再到面试环节 面试官一遍炒股一边面试 我去面的是人事岗 但也是需要像其他市场营销岗位相同 要去市场部轮岗两个月再去做人力 是在找廉价劳动力吗 更可疑的一点是 网上关于这家公司的负面评价也基本都被删除了 其他评价也比较少 成立年份 成立地点不一真是浪费了我一张简历 强烈建议大家不要在这家公司浪费时间
面试了职位:招聘 - 青岛
面试的时候啥也问不出来
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
感觉老板不靠谱
青岛仁聚商贸有限公司

面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司这家真的是很奇怪
这家真的是很奇怪 自己说从网上看到了我的简历 让去面试 我还查大家的评价看着不错 经过两轮面试 中间间隔一周 最后让我回去等结果 离开前我问hr 不管过不过是不是都有通知一下 还给我肯定回答 一周后我发消息问问什么时候能有结果 然后人都不理 消息都不回 作为XX你能做成这样 真给公司涨脸面
华尔街触摸屏网络安全
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不错  电话沟通 然后现场面试,难度尚可,问问题比较直接,不会像大部分公司那样走套路,各取所需要的信息,挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-28 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
月球烧烤炉投融资
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛高尚国际贸易有限公司面试:经理助理。
主要是翻译职位,应该还有文件处理等动作,听介绍就像是总经理助理。外贸类先做笔试,是商务英语类的题,然后做完了再面试。两个HR问了和简历相关的问题,没有考察专业能力。二面是总经理面,可能会涉及英文沟通。说一下进公司的感受:位置比较偏僻,社交性不强。只有一位HR大姐姐给我很和蔼、平易近人的感觉,整体感觉冷冰冰的,员工间各忙各的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:培训师 - 青岛
面试:Kingking一次走完一面和二面。
我是一次走完一面和二面的。首先我面的是培训岗,总共面试时长4小时(有一部分等待),面试过程中有大量试讲,总计试讲5篇课件及一次即兴发挥式演讲。
Q:记不清楚了。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛瑞宸创意家居有限公司三轮面试感觉靠谱
一共历经了三轮面试,第一轮是人事hr面试,这个小姐姐亲和力很强,人很随和,感觉很nice,面试过后,很贴心的让我等会直接说总监会进行第二轮,省的再跑一趟,这里点个赞!第二轮总监全程英文面试,问的很多很详细,也比较专业,总监面试完之后,hr小姐姐又让我做了个性格测试,之后就回去等通知了,不到一周就接到复试通知了。 复试是三个领导,男领导全程高冷,没说一句话,两个女领导一直在问各种问题,感觉自己太紧张没发挥好,最后没通过,总体感觉公司比较正规,福利待遇较好,毕竟是这个行业内的知名企业,希望下次有机会能通过面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:国内电商运营 - 青岛
面试:千里行面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,感觉没戏。
2023-06-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛荣圣达国际物流有限公司必须有相关项目经验而且要展示
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛佳合永润化妆用品有限公司内容运营面试很好,共1轮面试