易学教育
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易学教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

易学教育

其它 · 其他
匿名用户 外语教师的面试
不正规、不真诚,福利待遇含糊其辞

接到面试通知电话时,因已接到其他家的入职邀请了,所以本着对比多家福利待遇的想法,跟对方直言,想了解公司薪酬待遇。在电话中被告知先来面试试讲再谈工资待遇,如期赴约面试,抵达后却又被告知没老师也没教室组织试讲。面试全程就只是听面试官鼓吹学校多么辉煌,而问询公司薪资福利适应期等情况时,就仿佛是触了他们的逆鳞,对方含糊其辞说待遇特别好,问具体的适应期和底薪时,对方又推说我还没试讲所以不能透露。

所以我花了两小时的赶去的所谓面试,就是听他们打了个广告,即没办法展示自己,也没了解到公司的具体情况。白白浪费时间,什么都没安排好为什么还让人专门跑一趟呢,教育机构底薪基本旗鼓相当,有什么隐情不敢直言的,紧紧巴巴的小教师和面试人员的闪烁其辞令人感觉十分不好。狗血经历,仅供参考。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 教师的面试
工资待遇的问题和住宿
工资没有说清楚 进去之后才发现工资会有很大的缩水,所以往后在面试的时候一定要问清楚工资 这样才不会耽误很多时间
对教师的看法

对教师的看法

责任和爱心

匿名用户 活动策划的面试
从公司到人员整体都还不错
跟一般面试没什么两样,自我介绍完然后问了3、4个问题,问题难度一般,总之只要照实回答就好,面试的姐姐很好的,只不过因为自己原因确实专业什么的不太符合,所以最后没通过。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

做老师挺好的,就看面试感觉如何。
首先,地点不好找,面试会问一些基本情况,薪资,再给你讲解一下薪资,待遇,工作安排,弹性工作时间,最后做一份试卷,复试的时候,准备一段课程演讲,会有老师来听课。
为什么做老师?

为什么做老师?

喜欢孩子,善于沟通。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 文员的面试
就是一个普通的面试。
公司又叫励敦教育,也不知道为啥有两个名字,开的工资特别低,面试就是说下工作经验,人事说下工作内容、薪资福利什么的,听下来没有任何福利,工资也开的特别低,就是一个普通的面试。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前

电话销售面试,很容易就面上了。
自我介绍,完了校长会谈谈我以往的工作经历,然后问问为什么想来易学,最后就直接告知上班时间以及要准备的资料。

面试难度: 很容易

匿名用户 代课教师的面试
校长做了简单的询问(...
校长做了简单的询问(包括专业,工作时间等)后,要紧进行试讲,我应聘的是历史教师。就简单讲了海南省历史考试的命题趋势和思路。
是否了解易学教育的办学理念

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来