最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试挺简单的
面试挺简单的 过去前台签完到就把你带到去面试 面试过了之后他打电话居然让我去卡掌柜上班 还说什么他们是一个公司啊什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 成都
四川浩联信息科技有限...
四川浩联信息科技有限公司,只要你投了简历,一般都会接到电话。让你去面试。一个所谓的经理跟你简单说一下能不能接受有压力的工作,出差之类的。如果没问题,他就会让你明天来试一下,跟着组长跑市场。然后,第二天去了。就是满大街的跑。让你去任何你可以找到的商家试着说服他们签订一个400开头的免费咨询电话的订单。回去后在参加一个简单的面试。就是问你是不适应。然后做一个双向选择。我自己不太喜欢这样的工作就辞退了邀请。
Q:你对销售的看法?
面试了职位:销售储备干部 - 成都
填表 然后带上表 ,一个女孩来面试你 ,年级不大,然后就问了一些以前的工作经历。然后就说了一些公司的待遇。但问起工作的具体内容和安排。就含糊其辞说来了就知道。说要从基层做起。
Q:以前的工作经历
面试了职位:销售员 - 成都
介绍了一下公司,然后...
介绍了一下公司,然后简单问了两个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.你对自己的评价
面试了职位:销售 - 成都
填简历,然后问了一些自己有哪些工作经验,了结过后就讲了一些待遇
Q:有点辛苦,能接受吗
面试了职位:培训 - 成都
面试管亲和力十足,问题没有难度
前台小姐姐指引签到填表,一切流程都进行的很顺畅,从填表到面试大概半个小时,面试管的问题也不是很难,给人感觉很有亲和力,让人没有压力的回答,很耐心的解答疑惑~
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
愉悦的面试经历,很棒
四川浩联世纪信息技术有限公司

梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
文芙轩路由器投资顾问
面试了职位:移动通信工程师 - 成都
面试:四川移动成都分公司面试:移动通信工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,应该没有通过。
简单自我介绍,询问为什么选择移动,有无其他选择,没有问技术,几分钟就完了
2023-11-08 发布
清水楼纸杯后期制作
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:宏明双新HOMIN面试:网络工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-15 发布
芙蓉舍档案柜后端开发