最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:行业研究 - 武汉
美尔雅期货行研岗面试
两轮面试,一轮HR面,一轮部门负责人面。第一轮面试较为简单,仅涉及到一些个人基本情况。第二轮面试较为正式。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
不是太正式的面试,只是了解情况
客服服务中心的新媒体实习生面试,部门主管和领导两个人面的,只是随便问了问个人信息、挖了下简历,没有特别专业的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试难度一般,面试官很好
首先介绍一下自己的职业经历,为什么辞职,对原单位的薪酬福利是否满意,为什么选择到这家公司,对职业规划是怎样,是否愿意为公司的发展贡献个人全部力量。
面试了职位:公司法务 - 武汉
笔试加两面宣讲会现场笔试。
笔试加两面宣讲会现场笔试。法学的问题及其他行测题目。一面:无领导小组讨论 六个人好像 4个面试官,自我介绍完了就讨论对我国法制进程比较好的三大举措,从10个里面选三个,然后一个人汇报就可以了, 挺简单。 多发言就好, 然后问了几个简单的问题, 最好抢着先回答。 二面:一周以后,两对一结构面试, 挺简单的。 只要问你对自己的职业规划 ,对法务的理解, 为什么不去律所这些千篇一律的问题,最后问你对自己小组讨论的评价啥的 ,尽量说好的吧 。我估计是因为说了我自己做小组讨论中做的不好的地方 ,后来没有要我 ,没问专业问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试难度一般,正常发挥即可
面试比较简单顺利,以个人经验经历和工作展望测试为主。如果有相关体验和内容,正常表达即可。福利待遇最好在入职前明确沟通清楚。
面试了职位:销售 - 武汉
公司正规,面试有惊无险
分为两轮,第一轮是人事部面试,第二轮是部门领导过来面试,面试的领导年纪不大,态度很亲切,会问来工作的原因,自己的优势,对期货的了解等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究 - 武汉
流程比较正常的面试,次数不算太多
面试了职位:投融资 - 武汉
实习交易员训练营面试
面试了职位:C++ - 武汉
专业要求性较高,需要可以直接上手干活
面试了职位:行业研究员 - 武汉
在搭建量化平台,会技术的不难
美尔雅期货

面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:长江期货校招投简历经过两轮面试
我是校招的时候投的简历,公司人事通知面试,身着正装,带上个人纸质简历,面试当天有很多跟我一样校招的学生,稍微交流了一下,就轮到我去面试了,里面面试官感觉像是一个部门的老总,就着我带的简历问了些问题,因为是金融专业的,没出什么有深度的问题,客户经理面试的话也是看你的个人形象气质还有谈吐  沟通能力这些方面,出来的感觉还不错,过几天就通知我来进行复面,同样还是准备了个人简历备用,这回是另一个老总,也没问什么难的问题,感觉你只要表示你很想在这个公司学习,人家还是很愿意给你机会的,之后就是通知面试通过了,然后给我说安排在武汉市内的期货营业部进行学习,而且初面认识的几个同学基本上都通过了面试,留了很多人,对了公司的福利待遇还是很不错的。
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:长江期货问的问题很简单
问的问题很简单,Java+数据库基础知识,稍有准备就能答上来。然后问了下项目,用的框架。面试官人很nice。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:长江期货很棒,问得问题都很基础~
很棒,问得问题都很基础~~经理人很好,会和你沟通时间,了解工作内容等,真的很棒!
面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江期货【财务】面试分享
一面 AI面,可提前准备,每个问题的回答时间是2min,可以有两次重新录制的机会。面试官分为HR和财务经理,首先是轮流自我介绍,然后财务负责人根据介绍内容问有关房地产财务的具体问题,由于我在中间提到了房产行业的三大红线,所以财务负责人根据三大红线进行发散性的与专业有关的提问。1.房地产企业的三条红线,哪条最能够影响企业短期偿债能力?2.你觉得房地产企业最合适的净资产负债率应该是多少3.银行为何最看重房地产企业的哪个指标?总资产负债率?为什么呢?房地产企业在房子还没建好之前是记入成本项,但竣工之后是计入固定资产项,而固定资产是属于资产大类,所以银行在对房产企业进行贷款的时候会看总资产负债率。4.房地产企业申报税务时有哪些是进项税,哪些是销项税?以上几个问题都是分别回答,其实就是考察面试人的财务思维能力。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:长江期货可以说是相当糟糕的体验了
第一次按人事约好的时间去的,去之前还打电话确认过,到了说领导不在,exm?第二次去,面的人是一女高管,全程脸臭的我去,拜托不想面就别叫人过来OK?问的全是一些与专业无关的东西,一个接一个地问,应该是回答完全不能令她满意了,屡次打断不让人说完。 而且反过来问她岗位相关的问题,不是不知所云就是避而不谈,完全不想搭理的样子了。基本上被嫌弃了全程,一般diss一边说之前的面试者咋地咋地,毫无诚意,体验极差,再见,再也不见。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:期权交易员 - 武汉
面试:长江期货面试:交易员。整体感觉不错,难度由浅入深,希望能通过。
一面笔试,题目还是比较有难度的,时间也比较紧张二面:过往经历面试,问的比较细致
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-19 发布
面试了职位:人力资源实习 - 武汉
面试:长江期货就一面,先自我介绍
面试了职位:行业研究助理-实习生 - 武汉
面试:长江期货长江期货行研实习生面试
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:方正中期口才人脉在这一行特别重要。
面试了职位:资管投资经理助理 - 武汉
面试:长江期货一共有3轮面试