最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:中层管理干部 - 厦门
没有时间观念,不尊重应试人
面试过程: 当天至少有5位求职者应邀参试。全部都被告知“等~,等~"。据我所知,最早一位是约的9点。这位还是动车从远处来的,下午比较早的动车还赶回去。而且远处来的估计还不止这一位。临近中午,前台小妹就让大家出去,到大门外马路对面去找吃的。 这公司所在地是厦门和漳州交界的地方,那叫一个偏啊,外面啥都没有还让我们几个人出去自己找。明明公司就有自己的食堂。 我因公去过台湾,也接触过不少当地人。就算是乞丐到台湾老百姓家要口饭也会施舍一口的,更何况你要招的是中层管理干部。见过比较糟糕的台企,没见过这么糟糕这么烂的台企。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试等待时间太长了,面试完什么也没说。
地点偏辟,到了公司等待的面试时间太长了,面试完什么也没说,人家那么远跑过来面试,也没给一句话。
面试了职位:绩效考核专员 - 厦门
接到该公司的电话,刚...
接到该公司的电话,刚好是周六就去参加了面试。 首先是HR跟我进行简单面谈后,就安排由副总面试了。 HR问的是一些简单的问题,工作内容之类; 副总面谈主要问些理论性问题,感觉像在考试;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:绩效考核有哪些方法; 提取KPI指标的原则是什么;
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 厦门
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试官应该是直属部门的负责人,很有压迫感。一开口就是要求英文自我介绍。。。前期线上沟通比较草率,没说明要求,所以大老远白跑一趟,感觉就是Hr为了叫人过去面试,没有筛选人才。建议前期尽可能充分沟通吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:普工 - 厦门
就是考试了
就是考试了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你做得了吗
面试了职位:生产部生产助理 - 厦门
突然通知要面试,问我们能不能马上过去
突然通知要面试,问我们能不能马上过去,结果去了那边,说老板在开视频会议,要等,结果等了三个小时,告诉我们要有相关工作经验的,所有人都没通过直接走了。其中有个人说我没工作经验可以学,老板就说你当我这里是学校吗。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
笔试加基本情况的问询
面试了职位:产品经理 - 厦门
一个二三线品牌的超市
面试了职位:售后技术支持工程师 - 厦门
还不错,除了有些文员外,其他人都很不错。
厦门钢宇工业有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门大千振宇集团有限公司一个3D模型的测试题吧,也是公司的一个小项目,让你试着做一下。
公司会先约你到公司这边面谈,聊一聊,之后会给你一张图片或者设计稿,让你回去建模,在指定时间内发给公司,审核下,可以的话就叫你来上班了。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门理化仪器有限公司比较轻松,坐着泡茶聊天
很轻松,叫你介绍自己,对销售有什么了解,七七八八的,老板很会讲,我比较不会讲,所以感觉没什么希望,毕竟是做技术的,去面试只是为了增加经验
潇湘阁贴纸客服专员
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦门精研自动化元件有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:软件工程师 - 厦门
面试:斯坦道一对四的面试,自我介绍,职业规划。
一对四的面试,自我介绍,职业规划,聊以前做的项目。别把自己的所有能力都展现,否则会让技术主管感到很慌。HR的话,基本是老套路。说好第二天给答复,最后什么都没说就不了了之。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门微亚智能科技有限公司较为专业化的面试水平
专业主管先做面试笔试,笔试过程中穿插个人口试,包含对过往项目的把控,技术上的深度以及对技术作业的认识等等,简介工作岗位的范围以及内容等。专业主管OK进入人事主管共同面试,谈对公司的选择,对工作问题的处理思维,对个人发展前景的规划,家庭氛围,家庭成员,谈个人理想,取向价值等,最后一起谈谈薪资期望。
4轮面试:部门主管面试、笔试、留作业、HR面试
Q:对公司的选择有什么标准!?
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:斯坦道面试两轮
面试两轮,只要看你做过的产品,聊一下经验,看中学历,面试其实不难,主要看你的临场发挥,主管面试完,经理面试,过程很友好。
面试了职位:工艺研发经理 - 厦门
面试:厦门立鼎光电技术有限公司一个不太满意的第一次面试。
面试了职位:文员 - 厦门
面试:厦门宇电自动化科技有限公司福利介绍听起来还不错。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:斯坦道笔试+2轮面试,笔试都是基础题。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门仲鑫达自动化设备有限公司外贸业务员面试经验浅谈