最近更新时间:2024-05-09 15:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 广州
西门子变压器学徒工面试问题
面试的时候是两个人,一个是部门主管,另一个是负责你的HR。面试问题都是问能否吃苦多还有基本电气知识,能否接受三班倒。我回答是,年轻人多吃苦是正常的,现在的年轻人大多数很晚睡,我想我没有问题。
Q:你对未来有什么规划?
面试了职位:实习生 - 广州
感觉很奇妙的一次面试
奇妙的点1:刚开始投的是部门1,hr打电话来问我考不考虑部门2和部门3,我问了一下部门1是不是不招人了,hr含糊其辞的说了下部门2&3更需要人。看了下职位描述觉得部门2还行,就答应去了。 奇妙的点2: 公司在开发区,提供班车,但是没想到 每条线路一天居然只有一趟车,等于说如果错过了那趟车就妥妥的迟到了。 奇妙的点3:约好的八点半面试,面试的人九点25分才来,面试了这么多场,就这次最没有诚意了。 奇妙的点4: 八点半就要开始上班了,但是班车好像是六点启程回市区,这个工作时间有点长啊。
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试西门子采购工程师
公司就在科学城,很大,感觉很正规,没等多久,先是HR了解基本情况自我介绍之类,然后采购经理问一些工作以及项目经验,问得很细很专业。
Q:你工作遇到最深刻的采购案列。
面试了职位:测试工程师 - 广州
西门子广州面试比较正规,有英语面试。
上午是无领导小组讨论,讨论项目计划。然后英语自我介绍,介绍项目方案。下午笔试,然后面试穿插进行,节奏比较紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你对未来有什么职业规划?
ww
面试了职位:硬件工程师 - 广州
官网报名了广州的管培
官网报名了广州的管培生项目,实际默认给分到了西门子能源广州公司,一周后人资电话联系了解情况安排面试,岗位定在变压器设计电磁计算方向。面试遇到的两位经理都是一副高高在上想刁难教训面试者的样子,嫌你答的不详细“我问你的是...,但是你答得太宽泛了” 或者听我说完我对岗位的理解,“你要是真的想加入我们,就应该把公司职位研究得再详细些”。头一次遇到这种奇葩的、拖了一小时的面试官(大清早这么闲),最后我真的忍不住,“我真的没有太大意愿加入你们公司”,然后互相拜拜,视频会议结束。电话和视频面试都没有对英语有什么要求,不过人资倒是很喜欢讲话频繁夹杂着英语,可能是中文不是太好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:技术培训生 - 广州
面试职位:卓越培训生技术方向
面试职位:卓越培训生技术方向; 面试流程:早上8:30到晚上16:30,上午两个群面,下午笔试加部门单独面试。一开始要英语自我介绍,然后分两组设计方案,做实物,最后总结、报价,第二个群面是选择排序类型,面试官说看价值观;笔试有相关专业知识,对口专业和非对口卷子不一样,对口的题型涉及科目多不过难度一般,提前有回顾复习的话应该挺轻松,做完后还有行测题和翻译题,翻译题跟西门子新闻有关。面试主要问了我简历相关的,因为上午表现得比较差所以感觉hr对我没什么想问的。 面试感想:第一次面试就是群面形式,其实整体气氛都比较轻松,但因为性格原因表现得非常一般,群面期间各个部门的经理都在看,会根据表现打分(不公开),觉得适合自己部门的就在下午单独面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:PM-实习生 - 广州
hr很和善,面试过程很顺畅
面试了职位:商务专员 - 广州
一共面了两轮
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:普工/操作工 - 广州
能学到东西 福利好 部门多 应届生比较容易
广州西门子变压器有限公司(STGZ)

胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
张洪雨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
不难,正常说就行,主要是协调组织能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-15 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市昕恒泵业面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,没通过。
一面 HR面。主要了解上一份工作的主要内容以及公司情况。离职原因、为什么选择应聘这个岗位。部门主管面。自我介绍,接着上一份工作的内容进行提问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-30 发布
上来看看而已
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广重集团面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-05-30 发布
银河系背包资料员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-14 发布
亲王的消息称
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:丸美股份面试:市场推广。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州