最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
初面形式比较简单,微信视频
初面的形式比较简单方便,就是和你微信视频面试,然后问你一些关于简历的问题,还有家庭关系,第一志愿和第二志愿。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
宁波银行金华分行的初面。
单面,面试之前抽取一个演讲题目,会给5分钟的准备时间,纸笔也会发,面试的时候就问一些跟简历有关的问题,加上一分钟自我介绍,一分钟演讲,没有学生会之类的经验的,很难通过初面。
面试比较简单。
面试比较简单,就问了一些比较简单的问题,属于社会招聘所以人比较多,但是问题不多,一个一个轮流面试,问题简单。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
没有关系的最好不要报了
一进门就问你高考第几批,然后是群面,领导很多! 先自我介绍,家庭什么的,听了几个人的介绍觉得相当势力的环节!然后围绕话题讨论。总的说来初面就是看背景,长相,还有回答问题能力
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 宁波
考官,比较和善,问的问题很普通。
考官,比较和善,问的问题很普通,跟其他的差不多,所以,该怎么答就怎么回答吧!
金华分行春季补招初面
一、签到,按高考批次分组,一本的是一组,面的是管培生,剩下的都是柜员; 二、候考,早上的组结构刚好碰到领导吃午饭,所以退到下午; 三、面试,时间很快,十人一组,先自我介绍,然后无领导小组讨论,挺简单的,最后问问有没有相当客户经理的;
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:如果公司要你外派两年,你愿意吗?
面试了职位:大堂经理 - 宁波
准备充分,面试毫不费力
面试了职位:管培生 - 宁波
还没面,海面的感觉不好。杭州银行海面压力更大
面试了职位:营运柜员 - 宁波
笔试题量大,初面简单快去。
金华分行综合柜员初面加终面
宁波银行

凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能等到好结果。
AI面试,主要询问个人情况、学历情况、在宁波地区发展的个人意向。
2022-10-25 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
银河证券暑期实习 EPI笔试-性格测试-群面群面主要两个问题:自我介绍,学校学历专业和之前做过的实习、大概一分钟时间;所有人自我介绍之后部门领导会根据简历问你一个个性化的问题,一般只要对自己的实习工作足够熟悉就没有问题,因此比较简单,一周之后就通知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
2023-11-08 发布
2022-10-16 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
2022-10-02 发布
Rhythm