最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:实习生 - 宁波
10个人的无领导小组面试
大城市与小城市居住的讨论,通过无领导小组的方式,在展示各自的综合能力,在这个过程中逻辑很重要,专业知识也得好,同时还必须得有勇气,胆量,主动抓住机会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 宁波
宁波银行嘉兴分行春招
因为属于补招,所以流程简化了。初面和终面合在了一起,直接一对多面试。先进行面试,大概10-15分钟。自我介绍一分钟左右,接下来就是面试官针对自我介绍和简历提问和交流,问题比较杂,主要看简历。之后进行笔试,就是行测题,90分钟100道题,难度比省考简单50%。上午面试笔试,下午就出结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:柜员 - 宁波
面试一共分两面
面试一共分两面,一面是自我介绍,面试官会针对你简历提几个问题;二面是抽词演讲,也是宁波银行面试的一个特色,围绕一个词语进行一分钟的演讲(先抽签,大约会给5分钟的提前准备时间),然后面试官会提一两个问题,涉及个人的一些情况,比如家庭情况等等。面试很快,每个人也就五分钟以内,难度不大。
面试了职位:公司业务助理 - 宁波
宁波银行面试,无领导小组讨论
问题是和老板打游戏,像王者荣耀这样的游戏,需不需要放水。这个是面试题目,让我们6个人讨论需不需要放水。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:和领导打游戏需不需要放水?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
宁波银行嘉兴分行运营培训生初面。
一面有好多人,等了好久才轮到我。 一共2个面试官。先自我介绍,我一直都在说自己的教育背景和实习经历,我说的比较啰嗦,面试官也不会打断。然后面试官就问一些问题,有的问题是围绕你简历上来的,也有情景问题,我就被问到如果你的上司一直给你额外的工作,你怎么办?最后问一下你的家庭背景。然后就结束了。
Q:上司一直让你做额外的工作,那你怎么办。
面试了职位:客户经理 - 宁波
客户经理的初面,问了几个问题
问了为什么要选择在嘉兴?为什么不会自己的生源地?有没有男朋友?父母是做什么的?是不是本地人?遇到困难怎么办。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:问了为什么要选择在嘉兴?
面试了职位:柜员 - 宁波
宁波银行嘉兴分行柜员岗位面经。
面试了职位:银行 - 宁波
二面一分钟演讲 三面总行领导
硕士直接二面 二面 一分钟演讲 直接给题目 准备时间充分 语言组织有逻辑简单不要卡壳就行了 三面 宁波领导 一般二面过了三面不会卡人 自我介绍 然后领导问两个问题 问题很简单 就结束了
面试了职位:运营专员 - 宁波
宁波银行嘉兴分行一面。
应届生一枚,应聘的运营培训生,没有笔试环节。通知早上8:30到分行参加一面,一早上面试有50人左右,全部在一个大会议室候场,5个人一组依次到另外一个小会议候场,我是最后一组,到我时12:30多了,好坑,我是六点起来赶过去的。面试的形式是单面,有3个面试官,主面坐最左边了,首先是自我简绍,然后面试官根据简历问了几个简单的问题。
Q:有没有相关的实习经历?为什么选择银行业?父母是做什么的?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
营销类业务经理面试过程。
2个面试官,就简历和自我介绍问了一些问题,包括家庭情况等等。问了业绩压力的问题。
宁波银行

面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
宁波银行深圳分行一面 一开始让自我介绍,然后问一些简历以及家里的基本情况,很快,大概四五分钟就结束了,然后就是笔试
2022-10-07 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:市场顾问。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
一二面均为线上,都是十分钟,问的都是基本问题,没什么难度
2023-12-09 发布
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
感觉还好
2022-10-19 发布
天上会议牌记者
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面试官并没有问八股文哪些东西、一个是自我介绍、二是介绍项目和技术选型、还有业务流程、三是会模拟业务遇到的问题、比如客户下单后没有页面没有反映怎么办?当初理解的不是很好、我猜是全局异常处理之类的
2023-05-23 发布
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:招商银行宁波分行咨询/调研面试一般,共1轮面试
面试的区域经济咨询师,共一轮,首先是HR初步核实相关信息,确定面试时间。随后是直接与主管负责人、HR多对一进行面试沟通,面试通过,主要看日后的沟通交流。面试的小公司的实习岗位,要求不高,应该有经济类背景,硕士毕业即可。
凤岭阜学生证售前客服
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
感觉银行都没什么计算机岗位提供,报的管培生也很有可能调剂到营销岗
5轮面试:总监/老板面试、视频面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:管理培训生。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
1分钟自我介绍,HR说要介绍到家庭背景、院校专业等等很多东西,一时间没记全,就把记得的都说了,然后问hr有什么要补充的,hr如梦初醒般问我是不是介绍完了。感觉hr根本就没听自我介绍。两三个结构化问题,事先没有说,但是也限时。我说着说着hr就打断,要你直接说重点。面试很紧凑,加起来五六分钟不到,体验很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
宁银理财产品面试 分为一面和二面,均是单面,一面部门、二面分管领导二面通过后发笔试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-17 发布