最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:工业工程师 - 宁波
工业工程师面试一般,共4轮面试
首先是人事电话邀约面试,因为距离较远,安排了线上面试,最后到公司去面试。面试不难,谈薪资难。他们的薪资大概总数的三分之一左右年底才发,我是无法接受这种模式。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
2022-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
路宝集团面试体验非常的nice
在路宝集团工作一段时间啦,对公司有了一个初步的认识。来公司面试的那天我就对公司产生了好感,因为负责招聘的人非常的热情态度很好,而且面试流程都非常正规,让人感受到企业员工的职业素养。就目前的工作体验来说,这家公司是一个我会想要长期工作发展的公司。
Q:分享一段你曾经解决一个困难问题的经历
平宁岛加湿器视觉设计总监
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布
胡君华
面试了职位:后勤 - 宁波
【后勤】面试经验分享
直接到现场面试,面试内容简单,主要介绍工作环境和工作内容,感觉工作氛围很好,大概十几分钟,不需要二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 宁波
【项目经理】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。 三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。 需要说明的是,有的考生在面试后这样说到:我其实在某一方面很强很强,可惜考官没有问到这方面的话题,因此我的特长无从发挥。建议大家,如果想让自己的特长表现出来,要在个人简历上多下点功夫,不要期待着考官在面试时会问到这个话题。
Q:自我介绍
面试了职位:行政主管 - 宁波
整体氛围好,面试很正规
公司在不断扩张,大量招人,但招人也是很正规,按照流程来,而且面试人员都很亲切,问的问题也很专业。面试结果也很快反馈了。入职后整体工作氛围很好。
面试了职位:会计 - 宁波
十分愉悦的面试经历。
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
首先是人事电话邀约面
面试了职位:化工工程师 - 宁波
【化工工程师】面经分享
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
愉快轻松,但又很专业的面试过程
宁波路宝科技实业集团有限公司

面试了职位:室内设计 - 宁波
面试:浙江理享家面试聊聊天,很轻松。
定了上午的面试时间,进去坐了一会,过了一会HR把我带到一个房间,和设计部的管理人聊了一会,并给他看了一下作品,整个过程很轻松。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳华强文化科技集团现场投的简历,直接收到面试通知。
现场投的简历,直接收到面试通知。 分为两轮,第一轮是HR面,主要聊了一些意向方面的东西。问愿不愿意调到其他岗位。 第二轮总监面试,主要是自我介绍。着重看表达吧,不要紧张。看到进去第二轮的有的同学说话声音很小,就被刷了。
面试了职位:施工员 - 宁波
面试:浙江万华建设有限公司说话一定要活跃,不要显得你这个人太呆板。
有一次校园招聘,还有一轮复试。校园招聘很简单,就是简单地介绍下自己的公司给你。复试的时候需要和他们公司几个副总面对面交流,一般也就是问问你的意向,能不能吃苦,家在哪里,有没有长期打算在宁波发展,女朋友有没有等等。
面试了职位:预结算员 - 宁波
面试:宁波晨江送变电建设有限公司送变电公司预算员面试。
面试不难,主要了解所学专业还有相关经验,该岗位时常要到施工地考察,所以用人单位要求能吃苦耐劳,要有团队合作精神,愿意学习。
面试了职位:工程主管 - 宁波
面试:宁波高专建设监理有限公司从交流中感知你的能力。
主要就是主管项目的总经理及部门经理提一些基本问题,问一下什么证书已考出,学校里有什么成绩,后期规划是如何。
面试了职位:业务助理 - 长沙
面试:远大集团面试过程较短,HR严肃的。
就是自我介绍,然后讲讲擅长什么,过程还是蛮简单的,感觉就是看脸的公司,HR并不是很在乎你的,让我有些不喜欢这家公司没难度不大倒是真的。
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试:浙江圣大建设集团有限公司宁波分公司一般的一对一面试,一般的问题
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波天开设备安装有限公司面试,公司主要做电厂维护、光伏项目。
面试了职位:监理员 - 宁波
面试:宁波城市广场开发经营有限公司早上八点到的公司,人...
面试了职位:景观设计 - 宁波
面试:汇绿园林校招,简历通过之后去面试