北京启捷科技有限公司
北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京启捷科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京启捷科技有限公司

北京 · 计算机软件 · 100-499人
公司官网
www.qijie-tech.com
面的实习生,HR是很好看的小姐姐
挺好的,没问太多专业的问题,跟面试官聊了很久,很亲切,没有刁难我,主要是关于职业生涯规划之类的,以及后续的工作开展。

匿名用户 Java的面试
华为外包项目,移动互联网项目
面试还是挺简单的,没有笔试题,开始主要问了linux的一些命令,然后问你数据库相关的一些知识,还是很基础的,最后就问你之前的一些工作情况;然后就是项目经理面试,主要问你能不能加班。996行不行这样。
存储过程是什么?有没有实际应用?
面试官的问题:

存储过程是什么?有没有实际应用?

理论知识说下,然后说下简单的存储过程写法。

匿名用户 项目专员的面试
经历的最神速的面试入职

猎头找的我说沈阳有个项目入职埃森哲,接到面试的时候是项目经理打电话过来的,简单的了解了下,因为之前有相关的经验,很顺利的通过了一面。

二面等了几天,是客户直接面的,问了些管理相关的问题已经之前的工作经历,问的比较愉快大概半个小时就完事儿。

两年前

面试流程全程电话面试就通过了。
  1. 从原来公司想离职就在猎聘网挂了简历,刚好看到启捷在找需求分析工程师,同我之前的工作内容差不多。网上了解了启捷是埃森哲的子公司,属于埃森哲体系。就投了简历。

2. 没多久就接到了HR的电话,简单沟通了下职位的需求信息,然后就把简历推到了启捷项目组然。接到启捷项目组同事的电话,也只是简单了解了下之前工作内容,反馈只要客户方的面试环节通过就基本没啥问题。过了一段时间接到了客户方电话面试,一轮之后就结束了3.客户面试通过之后,就开始谈薪水了。因为项目很急,基本符合预期。然后就接offer了。

两年前

软件研发面试经验.
启捷的面试一般分3轮,1st HR面试,主要关注稳定性、沟通能力和看机会的一个意向,也会初步问下候选人的薪水情况;2ed 启捷技术面试,通过后会定级谈open offer;3rd 客户面试  埃森哲的人或者客户方项目经理或者客户方该模块lead;如果是SSA级别人员还要加一轮启捷老大面试,很和蔼的面试官,候选人对他评价都很高  启捷有固定的面试官,常规模块一般4-5个面试官,小模块一般2-3个面试官,面试官一般都在项目上,所有面试尽量按照面试官的时间来,如果特殊情况再议,offer一般会在候选人最后一轮面试通过后的1-2天发出.

面试难度: 困难

两年前

面试系统分析师岗位经理。
面试过程共分了3轮:1轮是HR电话过来聊的,聊了换共作原因以及个人之前共作的大体内容以及期望待遇2轮是埃森哲面试官,聊了过往项目以及相关技术问题3轮是客户方面试,同样的聊了过往项目以及相关技能上面都过了后,HR会再次确定OFFER的内容,例如工资啊以及公司的一些福利之内的,确定报道日期等以上全程都是电话面试,没要求去现场,没有浪费时间。

匿名用户 java工程师的面试
直接是电话面试来着!
大概问了js、java基础的东西,项目经历,因为是内推的,所以没怎么问太多,内推的人一般面试很简单的。

匿名用户 java工程师的面试
java基础,项目经历。
问一些项目的经历,以及一些项目经历,比如集合,map,多线程,Spring mvc常用的注解,jQuery的应用。

匿名用户 java工程师的面试
在南京启捷的面试过程。
面试问一些相关专业的知识,比较基础,问一些自己做过的东西。然后等通知,通知过了之后还有二面,因为南京这边做的华为的外包,所以第二次面试是华为的人面试,面试的问题差不多,不是很难。

两年前

一段美好的回忆,从这里开始。
1.电话面试,总共半个小时,谈了一些技术方面的事情;
2,面对面,问了关于以前的一些工作内容,填信息背景调查。
3,薪资,问了一下自己的要求可能我要求不高,一说就答应了。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来