最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:Java - 南京
日冲不面试,直接去南瑞面试
问了下以前的工作内容,然后问java基础和框架,从简单到难点的都有,总体不太难,只要java基础好比较容易通过。
面试了职位:UI设计师 - 南京
很好的面试官,很亲切随和
于公司的情况只能从网上了解,感觉还是很不错的两位面试官挺好的,问了几个比较常规的问题,个人感觉有一个回答的不是很好,有点缺乏逻辑性,最后会给你提问的时间面试回来后人事又联系要了作品集,说要做PPT用因为个人工作安排,现在急等反馈。
面试了职位:销售助理 - 南京
人事问了一些常规问题...
人事问了一些常规问题,回答还行
Q:1、为什么会离开上一家公司 2、对我们公司有多少了解
面试了职位:Android - 南京
面试时感觉很容易
面试时感觉很容易,就是不知道工作我会咋样。因为我还没有去工作过,是去恒生云融外包。希望能有好的结局吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
cognos

面试了职位:HRBP - 南京
面试:奥特酷智能科技(南京)有限公司面试:HRBP。比较糟糕的面试,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试过程中,从对方的表现已经知晓不合适了。依然认真回答问题。但对方也不结束面试,反而说着说着明显表现出来对我在职公司的瞧不上,让人觉得挺不舒服
2023-11-24 发布
南极围巾电子工程师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试过程不太舒服,题目有难度,应该没有通过。
首先上来给一份试卷,试卷的题型有填空,简答和编程题。填空设计内容很广,数据结构,内存管理,普通的运算符、并发、位宽。简答设计Linux开发过程中涉及到的一些问题和知识点考察。编程题设计到函数实现,比如一些很简单的函数是如何实现的,你需要将这个函数修改成你需要的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
木星背包西餐厨师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易科腾信息技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
1. 排序算法时间空间复杂度,区别,最差退化到什么时间复杂度2. 快速排序什么情况下最坏3. Java 与 C++ 面向对象的区别4. 数据库(第一范式,第二范式,第三范式)5. 虚函数和非虚函数的区别6. 数据库的内连接、外连接7. 数据库在项目里的应用8. MySQL的数据结构9. 计网的IP、DNS、域名关系10. 操作系统的中断11. 图论`Dijkstra`算法12. 跳表的实现
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
潇湘阁校徽大客户代表
面试了职位:Java - 南京
面试:南京星邺汇捷网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
一面 问了个人信息,简单介绍做过得项目,问点问题,然后问常规得spring,多线程等问题,最后做了个手撕代码题,动态规划同一面
2023-10-12 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京圣鼎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
是外包。
2023-11-21 发布
大草原加湿器影视策划
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:客服专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
聊聊客服看法很简单,但是进去你会很发现其实和普通客服没什么区别
2023-10-11 发布
兰苍神州面巾纸修图师
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:南京拓轩信息科技有限公司面试:网络安全。面试还好,难度适中,收到offer了。
2023-09-20 发布
周轩宇
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,告知没通过。
2023-09-18 发布
海武州白板系列救生员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:科远智慧面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-11-22 发布
一颗红心向太阳