最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:游戏数值策划 - 成都
公司在走上坡路,面试难度适中
主策(做数值的):问了数值相关的问题,基本就是与游戏设计相关的概率论题,然后问了玩了多少游戏,会去反推游戏的数值吗等等。执行主策(做战斗的):问了玩哪些游戏,你对这些游戏的XX技能看法怎么样,如果喊你调整,会怎么调整。然后回答完了,他一般都会说你的想法不对,并一一阐述自己的观点。
Q:《阴阳师》里面,你会对妖刀姬技能做出什么修改?
面试了职位:C++ - 成都
总体来说面试不难,问了些C++和lua编程方面的知识。
首先进到面试房间,面试官会让你做一个简单的自我介绍,介绍完了就会问一些专业上的知识。因为面试的是游戏开发,所需要的包括了C/C++和lua相关的知识。比如:如何使lua与C++通信之类的。
Q:static的作用?
面试了职位:原画师 - 成都
很顺利的一次面试,面试官很nice!
面试过程挺普通的,约了早上十点。去了之后进了前台旁的一个小会客室,等了几分钟。然后和面试官聊了大概三十四分钟吧,主要就是了解你对该职位擅长与否。公司好像游戏项目挺多的,风格也不局限于一种。对面试官的印象还比较好。
Q:你最擅长的风格
面试了职位:C++ - 成都
一次面试,就完了小公司,没什么过长.简单明了,谈技术就是了
就简单说了一下以前项目做了些什么,对问题怎么看待的.技术面试基本就那样.本来开始也没报什么希望的,面试完了,不到半个小时,就问什么时候可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,有收获,有网申,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:游戏策划师 - 成都
相信自己的能力这样才能成功。
问了很基础的问题。喜欢玩什么游戏,喜欢看什么动画片,对游戏的感受,对游戏的了解。对公司的了解。重点是一定要在面试之前对公司有一定的了解,不要上去就是干,什么都不知道,那就二了呢。
成都聚乐游戏

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-12 发布
飞雪山庄加湿器分析师