最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:投融资 - 克拉玛依
面试:投融资。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 克拉玛依
面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-29 发布
琉璃斋绿植主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 克拉玛依
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
新疆油田面试可能较多的是关注面试者是不是特别愿意留在新疆,其他的都还好
2023-09-14 发布
面试了职位:PHP - 克拉玛依
面试:PHP。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
感觉很不错
2022-11-02 发布
面试了职位:油气田开发 - 克拉玛依
自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?
自我介绍以后,就问家里同意你去新疆吗?有没有男朋友?就让我回去等结果了,面试感觉不到五分钟就结束了,让我回去等结果,很紧张,以为自己没戏了,结果第二天给我打电话让我签三方。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场企划 - 克拉玛依
电话预约面度,然后是...
电话预约面度,然后是人事面谈,后加上直接上司面试,内容都是自我介绍原先的工作经验,以及对现在工作的想法;隔几天给我电话让我做设计题目,在家做好后发给人资,最后给OFFER.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍;工作经验;对公司有何看法?
面试了职位:工程师 - 克拉玛依
 开始是例行的自我介...
水云天办公桌景观设计
面试了职位:工艺工程师 - 克拉玛依
面试:工艺工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-09-23 发布
中国石油新疆有天分公司

面试了职位:化工 - 克拉玛依
面试:中国石油独山子石化公司校园招聘,主要看学分绩点,四六级
双选会之前提前来的,在学校宾馆,两个面试官。问你问什么想来独山子石化,以及简单自我介绍。主要看专业是否对口。
面试了职位:暖通设计助理 - 克拉玛依
面试:新疆石油勘察设计研究院很随和的一般常规性面试。
就正常的面试,公司先到各个学校开宣讲会,开完宣讲会后收集简历,大概晚上收到第二天面试的通知:面试过程中人力资源会先让你来个中、英文自我介绍,大学做了些什么之类的,专业知识不会问太多,再就会问你家里几个孩子,父母是干什么的,能不能接受在新疆工作之类的,也就半小时吧,总体不会不难,氛围很好,最关键的只要你能接受在新疆工作,哈哈。
Q:提前准备好一份中英文或中俄文的自我介绍即可,面试时首先自我介绍。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:中石油昆仑燃气中石油昆仑燃气面试全过程。
填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:
面试了职位:助理油藏描述工程师 - 克拉玛依
面试:新疆敦华石油技术有限公司敦华石油油藏方面面试。
1、首先会做一张试卷,这个试卷不像行测那样,乱七八糟的什么都有,天文地理的,感觉挺关心国家大事; 2、面试的是公司相关部门的负责人以及总经理,问一下毕业的课题是什么,主要做了一些什么工作,会一些什么软件; 3、选择公司的原因。
Q:如果是应届生就问一下毕业论文的课题,做了哪些内容?如果是社会招聘,就会问完成过哪些项目。
面试了职位:普通技术人员 - 北京
面试:中石油很好通过,面试官很和蔼,问几个专业问题
也就是宣讲会结束,收简历,面试官筛选简历后,通知意向人员参加面试,面试问题简单,问下家庭情况,问些专业问题轻轻松松过关了。
面试了职位:管理培训生 - 克拉玛依
面试:中石油新疆油田分公司面试官提的问题不难,但你解决好自己的问题了吗。
研究生毕业,石油主干专业。面试不难,面试官亲切,分别来自公司各二级厂处的人事处,统领为公司人事处领导。询问了大致的研究方向,对计算机和英语成绩关心,特别询问英语成绩以防作假,要求不高,大学英语四级、大学英语六级。关键的问题是,稳定性的问题。公司会倾向要家在西北地区的学生,因为员工流失率实在大。去面试之前,先解决自己的问题,来新疆工作,你真的想好了吗?
Q:英语水平如何。
面试:中石油中石油新疆油田分公司数据中心
面试了职位:实施工程师 - 克拉玛依
面试:贝肯能源面试很简单,基本都要
面试了职位:油气储运工程师 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司只有荒凉的沙漠,没有荒凉的人生。
面试了职位:采油厂技术员 - 克拉玛依
面试:新疆油田公司感觉很简单,生产单位就是如此