最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:海外拓展员 - 青岛
校园招聘投了简历,投...
校园招聘投了简历,投的时候让做了个自我介绍,英文,问了两个贸易术语,说实话,我答的很勉强,然后给了一张小纸条让下周二穿正装去复试。 复试:进去会议室,发现已经有好多来面试的了,有聘货代业务员的还有海外拓展的。填了个表格,然后是一一自我介绍,中英文都可,既然面试海外拓展员,我还是选了英文。之后,HR提出一些问题让我们抢答,都不难,跟专业无关,比如你的职业规划啊期望薪水啊之类的,我觉得就是看你的价值观和公司文化是否相符。大概两个半小时结束,回去等通知。 接到三面通知是4、5天以后的事了,我中途还打了个电话询问自己是不是被Pass了,呃.... 三面开始,让我们所有人坐成一排,仍是自我介绍,介绍完,把应聘货代业务员的叫到另外一个会议室,剩下我们应聘海外的,海外部经理也过来了,问了一个关于物流的,英语回答,碰巧我那会儿正在准备商英中级考试,有篇物流相关的,没觉得很难。然后又随便问了一些问题,挨个问的,中文,都要动脑子想,不过都不难。结束,又是回家等通知。 接到面试通过的电话后,然后就是12月份的三天培训。交到很多朋友,真的很不错。 公司管理很人性化,经理总监都很亲切,工作环境、福利待遇都不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你感觉自己多长时间能独立操作? 你的期望年薪? 如果让你去跟外国客户谈,你会怎么谈,说下具体思路。
面试了职位:客户代表 - 青岛
青岛物流公司的面试经历分享
电话预约时间,到公司后填表,人资面谈,岗位的任职条件和薪资待遇,讲一下自己的学习和工作经历就好,然后跟销售经理聊市场情况,总体感觉还不错。 几天后,人资电话回复可以入职,给出薪资。慎重考虑,拒绝了,原因是工资不符合自己的想法。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:个人介绍?
青岛宏巨国际物流有限公司

面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:Java - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司Java面试很好,共1轮面试
自我介绍项目中怎么判断用户是否登录?
Q:自我介绍项目中怎么判断用户是否登录?
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海京东物流有限公司基本上要体力好的男生
询问了你的优点 缺点 为什么这样认为 是否能够适应体力强度大的工作  基本上就是找苦力的 承诺的各项待遇还不错
sunqingmiao
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:一汽物流(青岛)有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面问问你的简历与项目经历二面问问家庭条件与意愿
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
海武州档案柜教练
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司面试:物流专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
线下到公司面试,去后去待客室先填表格,给的笔不是很好用,加上有一点点紧张写的字不大好看。之后去会议室参与面试,两位面试官态度非常好也很专业,中文自我介绍后简单聊一聊简历相关,经历相关内容。被告知面试结束后两个工作日内如有通知即进入二轮面试,很遗憾未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:顺丰速运三轮面试,面试质量比较高,效率高
三轮面试,比较正规的面试套路。第一轮电话初试,了解了基本情况约面试。第二轮面试,之前的工作经历聊的比较多,问的很细致,最后介绍了一下公司情况和优势。第三轮电话终试,总体聊了工作情况和个人特点,面试官还是很有亲和力的。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:马士基物流实习生面试外企经验分享
面试了职位:仓储管理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司黄岛报税仓库面试感受
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司2019年京东物流华北区TSF面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中远物流仓储配送有限公司共同服务的客户,相对容易