最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试的售前产品经理一职
面试的售前产品经理一职,目前还在等后面的通知,总体来说面试流程严格,具有挑战性,第一轮面试是无领导小组讨论,感觉有理有据,不慌不忙,注意合作关系就行,这个看个人悟性。 后面是公司领导面吧,感觉比第一轮轻松一点,但是仍然要想好一些问题的回答技巧,还没接到后面的通知,估计是凉了吧哈哈。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
通过实习一年进去的公司
通过实习一年进去的公司,通过两轮考试,第一轮是技术,第二轮是讲解PPT。通过后就可以正式入职了。但是工作压力太大了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
社招,在西安办事处面试
社招,在西安办事处面试;一面HR,二面大区主管;一批人中最后通过的人并不多;HR会问你为什么离职,为什么考虑深信服;大区主管会根据你的简历,问一些经历,对it市场的理解,网络安全,云计算的理解;因为我当初面试的产品经理,后期转的销售;还会一些技术方案的问题;销售经理具体问什么,我还真不太清楚;
深信服科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
很好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
①面试岗位信息是在某ss结尾的平台看到的,主动找上来,看了简历后便邀请第二天进行面试;②平台沟通的是A岗位,面试日让我到前台沟通是来面B岗位的,不靠谱;③沟通是应聘校招岗位,再次确认后是HR看错毕业时间,太秀了,已经在去公司的路上,立刻停止去往。面试难度:由于没有进行,不好评价,但与hr沟通给人感觉很不靠谱,不知道贵司招人的标准是怎样的,如确实想要去这里的同学可以再三确认包括但不仅限于面试的岗位、经验等等。
2023-09-26 发布
鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
2023-09-21 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
2023-08-22 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
ten