最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:BD经理 - 石家庄
面试未通过,到也看到了央企的硬气。
投简历投了三次,一次说专业不对口,第二次说没有相关经历,第三次是hr主动联系到我,让我面试。约好了时间,视频面试,一对七八个,中途还有人加进来。先是两分钟自我介绍,可能是我第一次参加这种线上的,发挥有些失常。再就是看上去很有资历的人问问题,问的大都是一些之前经历的事情,但过程中有小朋友在后面捣乱?我一脸问号?最后加入了一位技术部门的人提问了很专业的问题,我刚转行也不是很懂。 面试完成后我反应过来了,我应聘的是商务拓展,客户经理,也就是销售。结果最后通知的是售前工程师需要一些经验所以我没有通过。家里人说是,给别人当炮灰呢。垫脚石。可能水真的很深吧,谁知道呢。
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
流程走的太长、面试简单草率、体验极差、无信誉可言。
社招面试经历。猎头推荐,现在网上做行政及性格测评,通过后通知去公司面试。本来面试约了下午2:30开始,硬是在移动大楼下等到4:00左右才通知开始面试;面试过程问的问题非常的简单和草率,差不多十多分钟就结束了。大概过了四五天通知面试通过,做背景调查,提供各种资料;背景调查通过后,HR谈薪资待遇,自费做体检。 说实话,开的薪资待遇一般,没啥吸引力,被猎头和HR忽悠接受了offer,一直等着发offer,后来听说和雄研院合并,所有招聘暂停和关闭(包括准备发offer及发了offer未入职的),一直没收到offer,后来也没去,非常不靠谱和体验差的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:云数据中心建设包含哪些内容?
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
多法伤法伤大法师法师法师飞洒发省公司嘎啊是飞洒
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-02-22 发布
面试了职位:项目经理 - 石家庄
你很优秀,但是抱歉我们没有名额!
本人是社招,在Boss直聘上找到中移全通(福建福州)的招聘信息。算起来,应该是我参加的,有两轮面试(人力+技术&部门领导)。【人力环节】自我介绍、离职缘由、个人职业规划等【技术&部门领导】自我介绍、离职缘由、项目经理、技术问答等人事说,这两轮我已全部通过,还剩下最后一轮是谈薪资,流程估计要一个月左右。 然而再接下来不到两周的时间里,再次联系人事,对方给出的说法是“招聘我的小组没有名额了,并且把我推荐给福州地区其他小组,让我等待消息”没错,就是现在还在等,心里仍抱有一丝希望。
稻城亚丁杂志架后期制作
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过
2023-10-21 发布
足球场办公椅交互设计师
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:用户运营。整体感觉不错,题目难度不大,希望能通过。
业务运营,上午面完下午就发了入职考试题和其他一些性格测试啥的们还没通知结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-11 发布
面试了职位:ETL工程师 - 石家庄
比较轻松的面试氛围
面试了职位:产品经理 - 石家庄
一轮,五对一的领导群面
楼道电源客服主管
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:财务。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
2022-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-08-28 发布
中移系统集成有限公司

面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司面试非常简单不是太难。
面试没什么难度,主要是看你人怎么样,当然可能面试你的人技术也不是那么厉害的人,主要原因是真正技术能力特别强的人大概不会在这个公司把。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:天云大数据BeagleData云基地的企业文化还是蛮好的。
云基地的企业文化还是蛮好的,冲着大平台去的,但是去了才知道里面其实是很多公司,都是做云的小公司,公司有班车。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司根据简历上的项目,讲解项目技术及相关业务
面试官就根据我简历上写的内容来提问,问的技术比较基础,集合 、线程再到shiro、项目框架优势等等,我就实事求是的解答,总体来说很简单。
Q:问了我一个很基础的问题,吓我一跳,我以为以前答得都不对,他就降低难度了。(list集合能存放不同类别的对象不)
面试了职位:软件开发工程师 - 石家庄
面试:石家庄百合友路科技有限公司面试过程
在招聘会上看见了,就投了简历,第一次是去笔试,大部分的数据库的sql语句,上面还问了问基本情况。比较简单,人事部的让回去等通知,第二天收到面试通知就去了。大概讲了讲他们公司主要是做什么的和需要哪方面的员工,后来发现他们的方向和自己的不一致,也就算了。
Q:数据库方面吧
面试了职位:售后技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄市力弛科技开发有限公司面试官很无趣,也是新手,很有心计。
2700问你一些问题很不到位。交流过程中能感觉到她也是新来的。除了工资能明确回答你之外,其他的事情你不问他也不会去告诉你公司的情况。总之就是想尽办法套你的话。你只能做到知己不知彼。然后对方从容的筛选。好不懂行。你除非做过和他们公司一样的产品,否则你很难入围。管理太太一般了,需要自己找食吃。行政文员库管比较累,换了好几拨。不要指望加班有工资,
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司HR很不错,面试过程比较愉快。
HR没有为难人,整体沟通是比较顺畅的。当天安排了复试,总经理级别,还是比较靠谱的。试用期两个月,之后会有答辩,确定转正之后的薪资。
Q:问了做市场拓展时的详细经验。
Call
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
2022-09-23 发布
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北盛安网络科技有限公司面试有网络类考试试卷
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份先是办事处商务给打电...
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:河北万方中天科技有限公司项目部经理面试,大数据方向