最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:招聘 - 成都
比较标准化的面试流程
总的来说还不错问了很多学术上还有个人的问题面试官也比较亲和但是对于公司的一些细节问题描述的含糊
Q:你觉得出国留学最大收获是什么
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试体验感不错,面试官很专业
总共两轮,第一轮是HR面试,HR很专业,问问题很细,主要问题是为什么考虑猎头工作,过往最成功的案例分析,提了一个模拟案例出来,问如果是猎头你要怎么去处理。第二轮就是业务部门直线领导的面试,问题和第一轮差不多。之后就是安排2天时间到公司见习,第一天打cold call,第二天给你一个职位自己去沟通候选人,结束后跟面试官分享你觉得可以推荐的5份简历,分享原因。之后就是谈薪发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
专业的面试官,办公环境清新
第一轮是电话面试,简单又给我介绍公司的一些情况,问了我一些基本情况第二轮去办公室聊,环境蛮好,落地窗,地理位置也方便,和一位比较职业的女性面试官聊了很久,声音好听第三轮总监面试,非常喜欢分享故事,给我讲了很多整体面试体验比较好,有一定专业度,流程也清晰
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
紫霄塔游戏机编剧
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:猎头顾问。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
整体来说,感觉还是挺靠谱的公司,hr不会画大饼,直面问题,讲清楚自己的需求,和岗位的需求,也没有一些奇奇怪怪的类似于PUA的问题出现,办公环境挺好的,人不多,但是可以感受到办公室的温馨
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试官比较实在,给看了很多信息
面试官比较有经验,感觉还是比较专业。办公环境很好,在成都有2个办公室,我去的南边的,很高大上。面试应该是有2轮,下一轮是去另外一个办公室,不知道为啥这么安排。整个过程还是很细的问了过往的工作情况,家庭情况,动机,特别是每次离职的原因扣的比较细。也比较关注工作的决心等等,总体我觉得还是不错,应该会继续谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
2022-11-17 发布
面试了职位:猎头顾问 - 成都
办公化环境不错,问的比较细
猎头顾问面试很好,共2轮面试
面试了职位:猎头顾问 - 成都
第一轮电话面试,简单
JobWell

碧云居鞋柜设计总监
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
实习生。就一面,是项目负责人面的,需要对口专业能力的人。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-07 发布
许力
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:成都标尺企业管理咨询有限公司猎头顾问面试不好,共3轮面试
我找了很多网络资料,包括知乎、脉脉、看准都没有丰富的资料。所以我就实地去走了一遭来补充这一空白。2022年5月成都方向标尺面试感受:人事面试Hr是从郑州锐士方达出来的,问得很细。先是她来问我简历上的情况和之前做过的猎头项目的情况。后面留给我时间问她我关心的事情。Hr告诉我合伙人是二十年的老猎头了,希望我可以谦虚一点,就算出单100W也应该谦虚,又谦虚又高产,这是老板喜欢的,也是公司的企业文化。老板面试Hr告诉我第二轮是业务和合伙人一起面试,但只来了“老板”Apple,有意思的是,Hr和“老板”在面试的时候都不会作自我介绍,由此可见这家公司对于人才的不重视,我猜想也是因为之前他们就已经面临了比较低产出的人才输入,来的人并不多吧。后来我在微信上问Hr面试我的是谁,是合伙人吗?她发来一个人遮脸苦笑的表情说是老板。我敏感的察觉到,这位“老板”更关注的是对于我前一家公司的业务和规模,希望从我这里套到一些信息。这些我都知道,对于猎头来讲,双方都觉得正常。尴尬的是,这一位“老板”拿着我的简历,叫错了我的名字和学校,简直滑稽至极。在我看来她很local,很不专业。再说一说对于标尺公司的感受:(从与人事面试获知)就是一家小规模的民营私人猎头公司。业务风格激进,管理风格无条理。主要以医药为主,有5个团队。无器械团队。地址在槐树店A2出口前行500m左右的一幢写字楼,有一点偏。公司内分区狭窄,人数在50人左右,都是28岁以下的样子,女生居多。(猎司普遍都是女生偏多)KPI要求每天通话时长2.5h,这是必须的要求。试用先从顾问助理开始做起,就是Researchers,试用期半年。转正条件是三个月内出一个offer或者半年内出两个offer,回款10W。期间内,顾问提成3%。(半年内回款20W,3个入职)转正后回款提成,信息提供分5%,客户经理分15%。不建议来这一家公司,新人试手无妨,想要深耕这个行业的新人注意避开。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-05-13 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:麦可思mycos面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
技术一面,本来以为会问八股的,准备了挺久,结果一上来就问项目,,因为我的项目刚好和他们做的比较契合,本来是挺好的事,但是我项目做了很久而且没怎么去准备,结果很多答不上来,面试官其实问的也挺简单的,都是一些基础问题,但是自己还是没答出来,挺可惜的。后面还安排了一个当场用lambda表达式写一个简单的求和问题,没写好。虽然但是,面试官人还是挺好的,还给我很多建议,挺有
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
艾特尔
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试很好,共3轮面试
一面 和HR小姐姐能很好去交流,看得出来也是做了较多准备而不是现场临时看简历提问。对实际项目经验比较看重,沟通过程很友好。正好技术负责人在,做完现场较为简单的笔试题后直接技术二面,研发部门属于起步阶段,所以需要的是每个人都涉猎较为广泛,实践能力扎实,不过很适合作为应届生的我,能很好去学习积累经验。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
微信用户
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:久远谦长(北京)管理咨询有限公司成都分公司面试:销售运营。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
哈哈哈哈惊呆了 这个公司的hr完全颠覆了我的想象 头一次见电话里面刻意为难面试者然后发出恶心的笑声的 本来很紧张给我搞得一下子不紧张 单身想骂人了 但出于素养还是把她的逼话回答完了 这份工作不要也罢 IA岗 成都公司
2023-04-04 发布
面试:四川博鼎融盛科技有限公司商务经理面试很好,共2轮面试
2022-08-23 发布
热带雨林中性笔电气工程师
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:艾特士信息咨询有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-04-13 发布
芙蓉舍眼镜就业老师