最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

微信用户
面试了职位:销售运营 - 成都
面试:销售运营。比较差劲的面试,题目难度不大,面试结果无反馈。
哈哈哈哈惊呆了 这个公司的hr完全颠覆了我的想象 头一次见电话里面刻意为难面试者然后发出恶心的笑声的 本来很紧张给我搞得一下子不紧张 单身想骂人了 但出于素养还是把她的逼话回答完了 这份工作不要也罢 IA岗 成都公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
久远谦长(北京)管理咨询有限公司成都分公司

碧云居鞋柜设计总监
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:UI设计师。面试体验平平,难度适中,收到offer了。
实习生。就一面,是项目负责人面的,需要对口专业能力的人。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-07 发布
芙蓉舍主板厨师长
面试了职位:BD经理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:BD经理。面试体验良好,难度适中,期待有个好结果。
总体来讲流程不是很难,各个地区可能风格有差异
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
青青子衿
面试了职位:审核员 - 成都
面试:湖南省盛世邦企业管理有限公司成都分公司审核员面试不好,共3轮面试
填表内容比较简单,但是要填身份证号码虽然是资料审核,但是要根据公司给的名单拨打电话做邀约,试岗期5天,五天后留在公司会算在试用期内。薪资方面,可以选无底薪拿提成,也可以试用期2500+提成,1-3个月试用期。公司抽烟的人巨多,不喜欢烟味的慎重
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-07-21 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
会给一个case,是通常的项目,然后让你分析相关思路
2023-07-17 发布
天上主板媒介顾问
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:久远谦长(上海)企业管理咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,感觉没戏。
5人群面,只有一个hr面试,而且声音很小,总体中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-30 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 成都
面试:绎达EDACPython面试一般,共1轮面试
两轮面,hr面、技术面,都是电话没有视频。。技术面问题:用过的django中间件、项目模块划分、项目从零到1设计、redis单线程/多线程、mysql读写分离、项目中印象最深
将夜
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:JobWell面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
一面电话面试,hr很专业,介绍了公司的基本情况,也了解了候选人的基本信息
2022-11-17 发布
平宁岛椅子生产员
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:高远企业面试:咨询/调研。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,期待有个好结果。
加了微信一直叫我去面试 还没去,还说他们有校招,招了还这么缺人吗
2022-11-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 成都
面试:远方有录教育咨询(成都)有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度一般,未能通过。
面试的是兼职岗位,1、2面都还不错,三轮面试是伯明翰的老师,感觉非常严肃(不过也正常)。
2023-05-06 发布
LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 成都
面试:四川中雅瑞教育咨询有限公司分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
面试流程简单直接,没有告知面试结果。按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-09 发布