最近更新时间:2022-06-09 23:23:56
LEONG
面试了职位:分公司/代表处负责人
分公司/代表处负责人面试一般,共2轮面试
  • 面试流程简单直接,没有告知面试结果。
  • 按约定的时间到达,面的岗位是办事处业务负责人,需要搭建和管理业务团队,和对接成都总部工作。
  • 去到直接见到总经理,开始面试,主要聊的是过往的工作经历,包括为什么离职,过往运营的项目方向,等。后面总经理开始介绍公司业务情况,还有岗位的一些基本工作要求,薪资框架等。聊得很顺。
  • 隔天HR打电话,再次与本人确认了工作岗位职责、薪资框架。
  • 后续没有告知面试结果,没有发放offer。
2022-06-09 发布

面试了职位:Android - 拉萨
Android面试一般,共4轮面试
一面 一面是视频技术面试,详细问了项目经历,然后根据你说的内容提出了难点是怎么解决的,比较喜欢假设场景,需要有真实的开发经验才能比较好回答,大概面了40几分钟,面试官人很nice。二面是综合面试,会考察对产品的思考,遇到问题怎么处理等等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
龙陵庄传真机洗碗工
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 杭州
面试:分公司/代表处负责人。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-08 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 宁波
电气设计工程师面试一般,共1轮面试
面试岗位产品研发工程师,共一轮,HR+人事主管+技术主管人事这边问的问题比较普通,工作经历,看新工作机会原因,自我评价,从其他行业转到这边多久能够适应并上手。技术这边问题也比较简单,常用工程塑料、铜材是否熟悉及其相对应性能。注塑钣金等工艺熟不熟悉,产品开发设计及异常处理思路(主要是这两部分的思路会比较在意),并没有过多的问以前的具体工作及项目等。整体面试只有半个小时左右(问过其他人也差不多这个时间),过程简单,涉及相关的专业知识问的很少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-26 发布
GW123
面试了职位:生产安全员 - 西安
生产安全员面试很好,共2轮面试
视频面试了一次,部门经理直接面试的,期间对简历内容进行了深挖,并对本岗位专业知识进行了提问,面试过程持续了一个小时,最后让对自己进行自我评价。等了很久很久HR通知进行的复试,复试让进厂里二面,具体还没去不知道啥情况
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-12 发布
巴厘岛漆油笔投资总监
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 天津
面试:分公司/代表处负责人。感觉挺亲切的,总的来说有难度,最终不通过。
公司高管和HR等进行面试,总体氛围不错,提出许多实践和工作经验方面的问题,总体感觉更看重个人的能力和履历,大概是40分钟到1个小时的时间,面试官能力都很强,问的问题也比较有水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-13 发布
面试了职位:事业部负责人 - 北京
其实面试难度不高,但是随机性很大
先答题笔试,然后面试。侧重审计行业知识,经济类知识。主要涉及对数字出版项目的理解和认识,项目过程的管控要求比较严格,对项目管理中的技术、过程控制,阶段成果,财务支出都有比较明确的要求,最好结合具体实际案例阐述,否则还是比较难的。
Q:数字出版项目管理的特点是什么。
四川中雅瑞教育咨询有限公司
查看更多分公司/代表处负责人的内容