最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:小学语文教师 - 长春
人资和经理都很年轻很随和,气氛也很轻松
先是人资单独问了几个问题,比如为什么不去公立学校,以前有过授课经验吗,交的是什么学科几年级,是大课还是一对一。等了半个小时经理才来,经理和人资一起面试讲,打电话的时候要求讲半个小时作文,实际讲了十几分钟就叫停了,然后向我们介绍了以下公司,让我们说一件大学最难忘的事,然后就可以回去等消息了。第二给我打电话告诉我可以去上班了。
Q:为什么不考公立学校
面试了职位:小学语文教师 - 长春
面试官挺和气的,不会有太刁难人的问题。
准备小学作文的试讲,然后会根据讲课的内容和简历提一些问题。
1轮面试:留作业
长春意林教育

面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思校招面试经验。
宣讲会之后直接有试讲和面谈环节,省了很多时间。试讲的话不要背板,放开一点,其实主要是要有自信,不要怕,效果就会很好。学生嘛,没什么经验技巧可能也不强,但这不是门槛,因为以后有培训。 然后面谈会问一些想去哪个城市,原因啊,家庭会不会阻止你去啊;想发展还是想稳定啊,因为会有运营和教课两种方向;薪资什么的其实都讲得比较详细了,有保底之类的。
Q:为什么选择来从事这个行业呢?
面试了职位:初中数学教师 - 北京
面试:新东方长春新东方初中数学老师三轮面经。
每一轮面试都有试讲,试讲一般都能过,试讲的过程中记得面对学生(其实也是一群面试的人),不要一直对着黑板,直接中文自我介绍,不过几乎都能过,试讲好好准备一下就好。
面试了职位:销售管理 - 长春
面试:东北师范大学出版社感觉没戏。
感觉没戏。公司环境好,人员素质高,面试内容比较正常,hr态度好有礼貌,聊的还可以吧,不过还是没有通过面试。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育校园招聘一面及二面的心得体会。
万科校招的一面是群面,小组讨论,最重要的是要有团队意识和与团队的协作能力,太固执己见或争抢风头的一般都会被pass。二面是与招聘专员的单独面试,招聘专员根据你的简历对你提问,个人觉得自己回答问题有点繁杂了,没有很好的抓住提问点。因此,提醒后面面试的各位要切记切题!切题!点到为止。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方三跨面试新东方英语教师岗
一开始是人力初面,填简历,和HR就简历问题聊过后开始准备试讲十分钟,中间不会打断你,所以整体表现很重要,很快就收到二面消息,HR人超好,并且和教师组组长有沟通预约下次面试时间。
Q:询问相关就业经历。
面试了职位:金属材料工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司主要看中综合能力考察。
先做自我介绍,然后根据你的简历内容提问题,比如我的简历上有他们电厂相关的内容,关于腐蚀寿命预测的,就问了一下,如果你体育方面好,还有加分。
面试了职位:教师 - 长春
面试:长春市解放大路中学听力居然是学校老师现场读的 非常不专业
面试了职位:优能中学老师 - 北京
面试:新东方什么专业都能当英语老师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新东方喜欢招募有合作或实习经历的学生
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方长春新东方国外部教师面试。