最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:实习生 - 乌鲁木齐
昆仑银行面试较为简单亲切
比较简单自我介绍,为什么来昆仑银行,薪资要求,你自己有什么优势,对自己的职业发展前景是是什么样的等等
面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
很随和的面试,不算轻松
面试官比较随和,问的问题很基础。专业于问题比较少,主要针对简历上说明的情况进行询问,如实回答就好了。
Q:申论分哪几部。
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
柜员面试一般,共3轮面试
9个人一起面试,分别来个自我介绍,考官单独提问就结束了,根据个人的经历进行提问,每个人的问题不一致,其实准备是没有用的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:施工安全员 - 乌鲁木齐
施工安全员面试很好,共4轮面试
就问一些关于专业性的内容和能否接受驻项目之类的,
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:还有期望的工资待遇,
面试了职位:科技 - 乌鲁木齐
普通面试流程,上来自我介绍,谈谈同业经历,主要是主考官交流。
上来自我介绍,谈谈同业经历,主要是主考官交流,技术问题较少,应该是部门经理问的。
Q:关于为什么想离开现单位的问题。
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
上午笔试,完了就在门口张贴了下午面试的时间和相对应的人员的名字,有些人早晨笔试完就接着面试了,我是分配到下午4点面试的,来到等候区后,有十几个人在等待,被叫到一个房间里,也不知道里面的任何情况,就和周围的人聊起来,有的人是其他银行的,有的是别的公司的,大多都是劳务派遣制员工。等待的时间较长,每个人似乎5分钟到15分钟不等。我进去后才发现有好多面试官啊,坐在一个超级大的会议桌前,有人拿着笔记本电脑记录着,有的人拿着纸笔记录着,中间坐着的似乎是主考官,我就坐在他对面,似乎有点紧张,但还面带微笑。先是自我介绍,完了是工作经历简介,我着重说了以前工作的经历,为什么选择昆仑银行的原因,整体是在友好,愉悦的状态下完成的,感觉还不错。
Q:1.为什么选择昆仑银行 2.关于今后工作地点的想法 3.问我还有没有什么要问的
昆仑银行乌鲁木齐分行

面试了职位:风控 - 北京
面试:工商银行2018年工商银行新疆分行面试经验交流
面试形式:无领导+自我介绍+半结构。无领导小组用时为30分钟,5分钟看材料,10分钟小组内部讨论,15分钟进行两组辩论协商,最后由组长进行总结汇报协商结果。我们组的话题为分别扮演银行和汽车销售公司,就某一种信用卡展开合同谈判,以谋求利益代表双方利益最大火,保证合同顺利签订。        自我介绍大概三分钟,个人基本情况、学习经历及表现、工作经历及表现,要有重点,半结构比较灵活,主要有对工商银行的了解,为什么报考工商银行等,题目不太难,在面试中自信很重要。
面试了职位:普工 - 北京
面试:中国银行不难,但正规,走过场。
如果你经历过PWC面试,那对你来说就是小菜一碟了,大同小异,群面,围一圈,讨论话题,中间一个HR,然后单面,三个HR,你在中间,这个面试很能考验能力,但是能力再强又如何呢?也只不过是走走过场,工作几年发现,在这样的国企性质的银行工作,越有心气的越迷茫,有点志气的没有后台的先默默无闻的工作着,考证吧!也可以杀出一条血路的。
Q:有没有其他银行的offer。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行半结构化面试加即兴演讲。
共两轮面试,第一轮全组随机抽取演讲题目,第一个3分钟准备时间,第一个开始演讲时下一个开始看题目做准备,第一个演讲完第二个立马开始,依次完成。 第一轮面试完在外等候一些时间,开始第二轮面试,第二轮按开始演讲的顺序一个一个进去单面。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行乌鲁木齐分行面试经验
一面只有人力的小姐姐负责面试,形式是1对1,先是自我介绍,然后安排实习,实习1个月后二面,主要问实习的情况。
面试了职位:DBA - 北京
面试:工商银行自信+准备+好的心态
其中会有2.5分钟自我介绍,然后根据应聘者的简历和自我介绍情况面试官会问一些感兴趣的问题。其中可能会出现一些专业知识的考核,但题目不会太难,而且经历过笔试,一般这类问题问的也不是太多。           第二轮面试是视情况而定,如果应聘者不多,或是一面就能筛选完毕的话,第二轮面试一般就不会出现。而如果出现竞争激烈或是分行考察严格的话,那二面就是决定求职者去留的关键。 在二面中经常会出现一对一的面试形式,即人事主管单独见每个人,提一些问题。这时候一定不能太紧张,好不容易挤过笔试和一面,说明你的专业能力已经受到了相应的认可,而此时面试官考研的就是你的随即应变能力。思路清晰、逻辑性强、沉着应对的话,通过面试就没多大的问题了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 乌鲁木齐
面试:交通银行新疆分行交通银行新疆分行一面经验
本来以为一面是无领导小组,结果是二对一半结构。分三个小组依次面试。先自我介绍,最好流利自信,不要太长,2分钟左右。然后面试官根据你介绍的内容提问,主要是社团经验,为什么选择交行,职业规划这种比较简单的问题,目前一面结束等待二面通知中。
Q:为什么选择交行?职业规划是什么?
lexie77
面试了职位:信贷专员 - 乌鲁木齐
面试:招商银行乌鲁木齐分行面试:信贷专员。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
2023-02-13 发布
面试:中国邮政储蓄银行入行邮储一年的面试经验分享
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:农发行农发行校园招聘面试。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试伦数多,比较严格。