最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:GIS工程师 - 广州
GIS工程师面试一般,共3轮面试
首先进门后,前台会要求填写一个信息表(包含姓名、家庭情况、婚姻状况与是否有驾照等),填写完后就带上洽谈室等待。一面是HR面,了解一些基本情况如上/现工作单位的待遇和情况,然后会询问你的期望薪资是否有商量的空间,最后HR会问你是否有问题需要询问。在HR面完之后,就会开始二面技术面,是一个面试官过来问询一些技术问题与介绍一下公司的研发团队状况和指出你的不足,交流也算愉快,过程大概半小时左右,最后面试官也会问你是否有什么问题想问询他的。要是通过的话,第二天HR就会通知你已经通过,电话沟通薪资待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分两轮,中间有一次笔试,考核综合能力,专业能力和价值观。第一次是hr面,很轻松愉快,小姐姐很有礼貌而且每个问题都回答到关键,内容主要是问一些日常的生活事宜以及介绍公司的情况。专业面试的是两位专业主管,整个面试氛围还算轻松,整个过程20分钟左右,主要问专业问题,以及做过的项目和个人能力,会有一些情景设定的问题,回答的时候尽量逻辑清晰,可以拿自己的经验来说明。
面试了职位:政策研究 - 广州
频繁更改面试时间,面试官各种不守时
共两轮网络面试,HR会先加你微信,然后把你和考官拉到一个群去视频。第一轮是小部长面试,初筛选,自由聊天,主要问你的简历和你的职业规划。第二轮是副总裁面试,自由交流,主要帮我分析我适合从事哪个方向的工作,并预测未来行业热点和前景,挺有收益。两天后就给offer,并催我马上给回复,并于下周入职。我没选择此企业,原因是没给我想要的职位,待遇不满意。
面试感受:一般;面试难度:简单
噔儿
面试了职位:培训 - 广州
培训面试很好,共3轮面试
首先是在boss上投了简历,HR小姐姐电话联系我沟通了解了一些基本情况,通过协商之后就去公司面试了。先是跟主管面的,感觉蛮专业的,就是一开始我有点紧张没有发挥好。当时感觉没希望进复试环节了,结果很意外的收到了复试的邀请。再然后呢就是先跟部门的经理面,最后是总监面。总体来说呢,三位面试官给我的第一印象都特别好。主管的话感觉说话虽然很直接但是还挺有耐心的;经理的话看着很和善,和她说话感觉也很舒服;总监的话给人第一印象也很好,感觉很高素质。总之三位面试官给我的印象就很好,希望有机会加入国地科技吧,咱也不太确定会不会通过,希望收到offer🙈🙈🙈🙈🙈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:实习生 - 广州
氛围不错,有些期待的公司。
公司环境和氛围还是挺不错的,刚开始有点难找,不过大概从地铁走过来要15分钟左右;前台小姐姐也很热情,一共2轮面试,HR面完之后就是部门领导面试了。HR小姐姐比较年轻有活力,亲切的;复试官也挺有经验的。实习的薪资不是很高,但是公司有食堂,中午和晚上也有提供,较为方便。
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:政策研究 - 广州
2轮面试
Naive
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。很不好的体验,问题比较简单,最终不通过。
2023-01-04 发布
面试了职位:城市规划师 - 广州
土规+城规院,很有发展潜力的公司
面试了职位:Java - 广州
HR面+技术初面+技术经理面
广东国地规划科技股份有限公司

布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
巴尔镇净水器厂长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东广新企业运营管理有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面的是实习生,群面,问了几个简单的问题,难度不大,态度诚恳答完基本上都可以通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州维汝堂营养健康咨询有限公司我是在boss上被邀...
未通过。注意套路陷阱。我是在boss上被邀请了三四次决定过去面试的,我大学专业是学电商的,工作经验当时也有三四年了,带过两个团队,都在10人左右。生完孩子来到广州后是决定 重新往电商这方面走的。去到面试的时候环境、前台各方面还是赶紧不错,在一个小会议室里等待面试官到来,坐下来第一印象是很强势,当然我也没觉得什么,然后一坐下来就问我是不是有孩子,孩子谁带,能接受加班吗?我都一一给出了回答,并表示对加班的理解。后面问我一个问题,你觉得如果作为管理者最重要的是什么(面试的是主管岗位),我给出了回答,然后面试官给出了一脸鄙视表情,说不对,然后又让我继续说,中途多次打断我,我内心不淡定直接问了一句,那你觉得作为管理者最重要的是什么?面试官直接回我一句,我不回答你。然后就开始和我说,没有一来就做管理者的,你先去 普通职位做,做够多少个月以后看你的绩效有没有比别人好,当然工资也是和普通毕业生一样,再考虑你是不是适合。但是我内心就。。。。。。既然你就想找普通员工,不想给高薪水,干嘛一开始不找毕业生实习的,我要找这种工作也不会来你这种公司,后面我一句话没说,说了一句谢谢就走了,后面拉黑,拜拜,这个公司也就是卖些伪养生的东西,普通电商,一个HR主管牛逼什么呀。。。。。。搞不懂,基本的尊重都没有,这样的公司我也看了,人员流动是巨大的,留不住人,还不如学会好好尊重别人,从内部培养吧,不要想马儿跑,又不给马儿吃草一生拉黑,卖的东西价格也是虚高,数据不漂亮
2023-08-07 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市漫灵软件有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
被刷kpi咯
2023-07-30 发布
水云天锅炉客服总监
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广州明岑管理咨询有限公司面试:法务专员/助理。面试体验良好,难度差不多,应会有好结果。
面试体验不错,面试官小姐姐人特别和善
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-28 发布
自由港文件柜游戏
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
大热天的去到现场,没有HR接待,一杯水都没有倒,发信息给HR没有回复。后续才知道HR在面试别人,然后出来把我叫到另一个地方就开始面试,问我上家公司服装单价是多少,感觉在套信息。作品集看了不合适,还叫我去面试,真的无语,严重怀疑是为了套信息!
2023-08-15 发布
土星净水器客服主管
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市邦杰软件科技有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-08-10 发布
如来陵纸杯生产安全员
面试了职位:实习生 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:实习生。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
2023-11-14 发布
水星资料架核心网工程师
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:中大咨询面试:企业管理咨询。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-10-13 发布
ddpp