最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:编辑 - 杭州
浙江省期刊总社面试经历
因为还在笔试阶段,所以只能分享一下初面的过程,但是中间也会结合学姐分享的一些其他经验。首先就是根据出版集团各单位的用人需求,然后各种投简历。浙江省期刊总社是会提前有一个电话通知的,相当于一面吧。 去了之后会让你先做一张卷子,我当时的三个人,大家专业都不一样,英语的,教育学的,我是中文系的。那张小笔试的卷子主要是考一些错别字,病句,还有一篇1000字小作文,要你用编辑的口吻写作的。这个总体来说不是很难,我觉得难的是改错别字。现在都是电脑办公,打字,错别字什么的真的不太清楚了。 然后大概过了半个月会有一个电话通知,告知你具体集团统一笔试的时间和地点。接下来笔试过了之后就会有个面试,我学姐说面试主要就是和几个人竞争了,每个期刊社不同。(个人感觉)如果你在一面的时候给老师们留下了比较好的印象,应该胜算更大些,所以加油吧!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你做过哪些与编辑相关的工作?或者实习经历?
面试了职位:编辑 - 杭州
普通流程,冷静应对就好。
先是自我介绍,然后会问你学校经历,对岗位的理解,对职业的设想之类的,看看你的文字作品,实在没有毕业论文也可以,总之冷静应对就好了。
面试了职位:新媒体编辑 - 杭州
第一轮是笔试
第一轮是笔试,一些常识性问题和病句错字修改,最后要求写一篇一千词的作文。 中间会挨个叫出去面试,面试官很和蔼,最开始是自我介绍,之后会根据介绍提问,中间有给过两个场景,询问在这种情况下如何处理。面试过程感觉还是很顺利,笔试环节没有预料到,所以准备的很差,而且好久没有拿笔写字了,感觉很糟糕。 希望再有面试的小伙伴注意一下笔试环节。
浙江省期刊总社

热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州贝斯特影视制作公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
公司主要做广告片的制作和宣传工作。办公地点在一个汽车产业园的楼上,办公环境整洁安静。面试的时候是和另外一个求职者一起面试的,介绍了下自身工作经历。HR也介绍了一下公司情况。双方聊的比较愉快,对方对求职者专业性有一定要求。关于薪资待遇说是进入复试以后再进行面谈。
2023-11-04 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:华数传媒面试:新媒体运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
腾讯会议面试的,hr不提问,一个男的要求开视频面试,但他自己不开。说话很刻薄,回答过程中不断打断发言,面试体验感很差。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-10 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
sheldon
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:Momself面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
很不错,很注重实战
2023-07-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江广电集团面试:Java。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
感觉一般般
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-02-16 发布
兴趣来了
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:华数面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
2023-03-20 发布