最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:发动机研发工程师 - 常州
学校双选会面试常柴经验。
体育馆双选会。先3分钟自我介绍,再提问,专业知识方面以及生活方面。主要考察能力和入职后的稳定性。因为是在校学生,学习成绩是主要参考之一。直接会问GPA是多少,年纪排名多少,是否有挂科等。
Q:发动机一般有多少零件?
面试了职位:会计 - 常州
常柴财务岗面试经验分享-应届生
面试还好,会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
Q:会问你最基本的家庭住址,在校情况,考了哪些证书之类的等等。
大屯村手表运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 常州
面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
面试了职位:销售 - 常州
基本内部消化,几乎不社招
我是校招,人事主管走了一下流程,谈好薪资待遇,入职之后,轮岗实习,最后由销售部门确定定岗,并且不一定是业务岗。
面试了职位:机械设计师 - 常州
校园招聘,毕业后的第一份工作。
那一天,来的太匆忙,先是第一面试,然后是人力资源的部长亲自谈,主要问了对这个行业的看法,我记得当时说是挺看好这个行业的发展前景,然后问了工资待遇以及是否确定在常州生活下去,当初还是认真的思考过,当然也没有想到以后怎么样,只能就事论事。
Q:对这个行业的看法
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
常柴股份有限公司面试
常柴的技术员基本都是校招的,常柴的面试很简单,直接跟人事谈,讲讲薪酬和工作内容、休假、其他福利等等。
面试了职位:技术支持工程师 - 常州
面试过程难度没那么繁琐。
面试了职位:储备干部 - 常州
没什么难度 不太看专业性
面试了职位:自动化 - 常州
面试难度不大,主要看证书。
面试了职位:项目助理 - 常州
常柴股份有限公司技术部门面试过程
常柴股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州博赢模具有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮面试跟人事经理面的,反正稳得跟工作没关,第一轮就基本确定面试成功,第二轮跟副总面试就是见个面而已。但是不建议来,这个公司人员太乱了。
面试了职位:机械制图 - 常州
面试:富满FUMAN对于一次面试,自己经历的事情的评价
填写简历,问询问题,然后车间看看产品,在一起沟通一下技术问题,然后又交流一下薪资,福利待遇,日常上班时间问题。
面试了职位:规格担当 - 常州
面试:普利司通汽配一共有两轮面试
一共有两轮面试,第一轮笔试,给你一份N1或N2的 试卷。还有自己的简历。还有薪资以及一些福利的资料看。第二轮是面试,就是自我介绍。讲一下以前工作的经历,离职理由。一些常规性的问题。
面试了职位:机床操作工 - 常州
面试:汉捷机械部件(常州)有限公司随便聊聊,很自然
随便聊聊,很自然。主要负责人很亲近,没有那种严肃的气氛感,很随和,面试两个人一个好像部门经理,还有一个是主管。
面试了职位:会计 - 常州
面试:诺马连接技术(常州)有限公司劳务派遣会计岗面试经历
这次面试的是诺马连接技术(无锡)有限公司,这是一个劳务派遣岗位,原来岗位的会计由于生育原因,所以岗位只签一年劳动合同。 流程挺正规的,先是HR电话确认面试时间,到公司后人事助理先让填写个人信息表,然后有一张财务英文翻译试卷,6道题,要求10分钟答完。 接着是财务经理面试,具体了解你之前从事的工作内容和工作流程,还问了问与其他部门沟通的相关问题。 最后是人事经理,这里主要是闲聊,问了好多有的没的。 这次面试花了2个小时,感觉与财务经理沟通的还不错,问题回答的还调理。但是与人事经理的闲聊,自己讲了太多有关个人的信息,最后都感觉不是面试纯属聊天了。这次面试给我的积累是,面试过程不要过多透露自己的个人信息,就问题回答即可,点到为止,也不要怕尴尬自己起话题聊。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:问:如果交接的同事介绍工作内容时你当下没搞明白你怎么处理?
面试了职位:车身设计 - 武汉
面试:东风汽车面试有难度,问的问题多
会看重学历和毕业院校的知名度,形象要专业,背景调查做的比较细。面试过程都很正常,一面HR,2面直接经理。面好之后发现他们首先会问之前的工作经历,为什么要跳槽对这份工作的理解。
面试了职位:项目主管 - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司关注工作经验和个人解决问题的能力
面试了职位:工业工程师 - 常州
面试:利优比压铸(常州)有限公司总体而言面试没有任何难度