最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
技术负责人面试 面试了java技术问题,用过那些中间件,中间件的使用。是否用过微服务,SpringCloud是否熟悉还有业务方面的问题,因为我做过教学管理方面的业务。所以问了我班级业务方面的问题。面下来感觉还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
前台财务岗面试经历h
前台财务岗面试经历hr感觉很不专业,也没有提前准备面试内容,中途离开两次询问校区和绩效。面试难度不难,个人感觉没有必要投。面试尾声hr告知我没有财务岗空缺,只有前台教务,未来工作方向只有班主任,不过也可以转财务岗。薪酬没有招聘上写的价位,各位谨慎投递。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助教 - 上海
2019年暑期班主任面试经验
很简单,但是要到虹口区参加为期两天的培训,两天都是上午说一些注意事项什么的,下午教你怎么上课,比如教孩子唱歌、绘本、学单词、玩游戏,每天的培训后都有一个考核,就是把你刚刚培训的内容示范一遍给考核老师看,基本上认真听的都能过,如果两天的考核都过了的话就可以参加暑期班主任了,校区是就近分配。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 上海
自己感觉是一次比较好的面试体验。
先到前台说来面试,然后领取两张纸质的,一份是信息表,一份是试卷。然后答题就可以了。答完题之后会到一个屋子里面,做一个demo,问一些基本问题。然后让你等一下,之后hr会过来介绍一下薪资构成,和简单的一些问题,最后等结果就可以了。最后通过之后会分配到校区跟校区主管面谈一次。
Q:你觉得电访是工作中必须的嘛可以接受嘛。
面试了职位:教学管理 - 上海
真的超级无语
在虹口足球场地理位置比较方便, 我觉得你要是不招聘管理岗位就在网上直说 ,我再三地问过发我截图很不耐烦的说是管理岗。 好 看完简历约了面试 ,到了之后前台态度不好就算了,填好面试表被叫进去就没聊几句就问我想不想做老师岗 说管理岗都是要内部晋升的。大家时间都很宝贵的早说也不用浪费时间吧?别的地方工资给的高我是看着乐宁也是各大品牌才去面面看的 完全浪费了我一下午的时间 老师岗和管理岗薪资差了不是一星半点 网上写的12k-15k 去了之后老师岗6-7k底薪我呵呵哒
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 上海
面试时间长,4个多小时,请提前确认好自己的时间。
进去后先是在前台填写简历,他们约面试一下子会约好几个人,当时大概是7-8个人一起面试,大部分人填写好后会带面试者去一间会议室,面前给大家放乐宁的发展历程,后面会针对视频内容进行提问,可能想了解下来面试的对于这个他们的了解。 然后针对公司的发展历程会在单独介绍下,会在这个时候提问,然后会了解你最近在看什么书呀?心得是什么(建议分享些和你面试工作相关的一些书,能加分),以及你对自己的能力维度判断/自我介绍(工作经历/长处/短处/离职原因/短期目标,英文介绍),最后一个环节是针对他们的教学模式去试讲一节课。整个前后下来有4个多小时,时间是真的长。
Q:你最近在读什么书?心得是什么。
面试了职位:教学管理 - 上海
在某招聘网站被通知去面试
准备试讲要充分且灵活
面试了职位:教师 - 上海
有面谈,有试讲,有专业笔试,比较正规
面试通过。面试官nice。
上海乐宁教育培训有限公司

面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试:华尔街英语填写了申请以后接到了
填写了申请以后接到了hr的面试电话,但是聊了以后发现他们的招人要求我不满足,所以确定没戏。总体来说招人标准条条框框还蛮多的
面试:上海新东方总体来说还可以现在想
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
2023-08-16 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2022-09-22 发布