最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

CPA持证人一般没问题
常规自我介绍,有的合伙人会问几个专业性问题,CPA持证人的话,基本就看精神面貌了吧,阳光自信、别有各种怪毛病基本没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:HRBP - 上海
完全没有什么经验,就
完全没有什么经验,就自己误打误撞投简历,专业不对口,但是还是想尝试一下,就我觉得这个面试很看重临场发挥能力,因为从来没有学习过相关专业知识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
天健会计师事务所上海分所入职面试
面试流程很简单,整个流程不超过十分钟,涉及到的专业问题也很简单,不会有刁钻的问题,面试结束两个小时就收到通知。
面试了职位:审计 - 上海
面试简单,非常轻松愉快
主要跟部门合伙人面试,谈谈学习的专业、学校什么的,部门合伙人很亲切,也要谈一下对审计的看法什么的,面试下来比较愉快。
面试了职位:审计 - 上海
校招面试不难,简单聊聊学习情况、实习经历和未来规划。
校招面试不难,宣讲会现场直接安排一对一面试,简单聊聊学习情况、实习经历和未来规划,面试官人也很NICE,全程很愉快。
审计岗面试经验
审计岗校招面试只有一轮面试 2V1模式 hr+par先在小圆桌等 到时间按照签到表的顺序进去面 那天我们差不多20个人 进了10个正式面试先做自我介绍 同时par看了下我的简历+成绩单+实习证明全程没有问专业问题 还是比较简单的 平均每人8分钟面完第二天就给回应了
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
Q:问了一下实习的工作强度
校招分所审计员面试经验
面试了职位:审计 - 上海
你讨厌加班吗?你对加班有什么看法?
非常愉快的一次面试经历
面试了职位:审计 - 上海
难度一般,主要看简历上的校内成绩,然后看你的基本语言表达
天健会计师事务所上海分所

妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:埃森哲埃森哲PMO
2023-11-06 发布
丹心舍票据夹电商运营
面试了职位:Python - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:Python。整体感觉有点打折扣,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-09-22 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布