最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:网站编辑 - 天津
北方网编辑面试经验详情。
我在北方网参加的面试总共分了3个部分。第一面是人事负责的,先笔试。会根据你之前做过的工作内容和面试岗位决定笔试内容。当时是几个人一起笔试的,笔试难度适中,前面有一些需要硬性知识的题目不过不多,后面可以自由发挥。 第二面是部门负责人负责的,在初试的第二天进行。主要看之前做过的东西和对这个工作的理解。建议编辑带上作品去。当时的部门负责人很和善,面试感觉比较舒适。第三面是领导级别负责的,在二面的第二天进行。当时有6个领导左右,包括主编,总经理,人事总经理,以及我涉及到要去支援一个项目,因为项目的负责人等。第三面问的问题比较苛刻,会问你有没有独立负责的10万+啊,20万+啊之类硬性数据的问题。并且总经理威压很强会让人紧张。而且由于领导比较多会较有压力。我是二面的第二天进行的三面。但听同行的伙伴说他经过了几个月才全部面完。 三面结束之后如果通过,人事领导人会找同期入职新人进行简单的谈话。其中不知道是不是我处理不当,整个面试过程中没有谈论薪资待遇的环节,直接是对方给的价格。整个面试流程就是这样了,祝福去北方网面试的各位可以旗开得胜。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有没有你独立完成的10万+,30万+阅读量的微信推送。
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试门槛现在加高,难度不大
2010年面试的时候比较简单,第一轮笔试,第二轮跟领导谈一谈,第三轮终极面试,对应集团大领导和各个部门以及人事的领导。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对一些时政事件的看法,对一些活动的组织能力。
面试了职位:HTML5 - 天津
只要你能体现出绝对的忠诚就行,但是记得找找关系。
身边太多太多人走后门进来,已经不知道面试到底是走流程还是什么了。总之不要太显摆,进来前很困难,技术上问的会多一些,但是进来后会发现,很多技术跟一线大厂比Low的不是一个层级。这里的前端居然还在用DW和table,不想说什么了。
Q:会用DW做网页吗?会用table布局吗?
面试了职位:新闻视频编辑 - 天津
两次面试还算可以的一次体验
面试还是比较容易的。表面上看是严肃紧张认真,其实通过后感觉也还算OK。初次面试只有人事主管,问一些基础性问题。第二次面试加入了直属领导与上级领导,问的问题相对专业,会看你的作品。
面试了职位:市场推广 - 天津
比较形式话的面试,有两轮面试
先经过笔试,然后是人事、直属领导、总经理面试,同时面试了十几个人,主要围绕工作经历提了几个问题,面试过程海选轻松。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 天津
需要上机写代码 对于算法的要求比较高
笔试+面试+上机 因为需要断网上机做几道编程题 还是挺有难度的 对算法的要求也比较高 当然工作中还是拧螺丝 如果你能都做出来 就没必要来这 如果都做不出来 你也来不了这
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:网络编辑 - 天津
看上去挺复杂,但基本上私下都操作好了。
面试了职位:记者 - 天津
关于天津北方网新媒体集团股份有限公司的面试经验
天津津云新媒体

面试了职位:助理 - 天津
面试:唐人影视公司招聘助理电话先沟通一轮
招聘助理电话先沟通一轮,十天后到公司面试,问一些电话里差不多聊过的问题,人事主管再来面,聊了半个多小时,自己觉得感觉还不错,结果没有回复是否通过。 又过了两周通知参加复试。业务主管来匆匆面试十分钟,让回家等消息,一个月又过去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 贵阳
面试:家有购物家有购物电话销售面试
家有购物天津的公司面试电话销售还是很简单的,对于人员的基础要求并不是很高,主要就是:中专以上学历,普通话标准,会打字,懂简单的电脑使用操作,有一些销售经验。 接到面试邀请之后,稍作准备即可准备面试,面试的主要内容就是以上我所强调的那几点,然后就是询问是否对倒班可以接受,是否怀孕等基础问题。面试官亲切,气氛也很融洽。
Q:问:如果公司有特殊情况,需要紧急加班你会怎么办?
面试了职位:游戏动作 - 天津
面试:天匠动画关于影视动画师的面试
一般是先将自己的demo投到公司邮箱,如果公司那边觉得demo做的不错,就会给你发测试,然后大概有半个月左右的时间完成测试,如果测试也通过,就会邀请你进行面试。 面试的时候还会有一些包括像动态速写这类的测试,看你的人物动态把握能力,一般来说如果进入到面试阶段,说明你的测试做的还是令人满意的,这时候一般来说,面试的难度就不大,按正常的面试流程走就行了。
面试了职位:品类运营 - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。
首先面试的人就很不专业,上来直接两个人一起面试,我觉得就非常不着重面试者。而且一开始就是人事面试完还要等一个星期再第二次面试,就一个小公司10个人不到,还要2面3面。公司制度首先就觉得很不好,而且问的问题简历上基本都能看到了,浪费我时间,问我的工作要做哪方面的她也说不清楚。我带着作品去,一眼没看。聊完看懂了,就是你一个人要干好几种工作。建议不用过去面试了,没啥意思。
面试了职位:美术指导 - 天津
面试:新蕾出版社面试:美术指导。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
感觉面试有一定难度,比较有考验和挑战性。
2022-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:新蕾出版社形式正规,主要看人和第一印象
面试官人不错,会有笔试和两次面试,笔试内容比较简单,重点在于主观题要答得有想法,或者真正思考过。部门中层和领导会分别进行面试。主要还是观察人。专业的东西不会过于纠结。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达影城万达影城财务面试经验分享
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:中广新型媒体研究院现在面试都是为了获取面试者的简历吗
面试了职位:编辑 - 天津
面试:新蕾出版社面试+笔试,很格式化的面试,国企嘛,你乐意去就服从
面试了职位:音乐编辑/视频编辑 - 天津
面试:一马其中传媒二更天津面试流程简介