最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
宣讲结束之后就直接一面。
宣讲结束之后就直接一面,面试官一共两位,一位男士,一位女士,男士问的问题比较常规,女士就很不常规了。在男士问问题时经常打断,而且在回答问题时也会打断,给人感觉很不好,并不尊重求职者。而且还鄙视我的专业,直接问“这专业有啥可讲可学的…”真是不知道企业怎么想的,让这样的人出来校招。 个人认为,出来招聘的工作人员是代表企业形象的,应该多多注意。即使是压力面试,也没必要这样。给人感觉并不想真的招人,随便来开个宣讲,走个过场。以前对这家公司还有点意向,现在真的不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 哈尔滨
1对1面试
1对1面试,面试官首先让我做自我介绍,之后看了我提供的证书以及成绩单,中间问了一些专业性的问题,包括对在校学习期间所学知识内容的了解以及课外社会实践的效果做出简短介绍,最后问了不同方面的诸多问题。
Q:单片机原理
面试了职位:法务专员 - 哈尔滨
没有专业知识面试,唠家常
在学校投完简历,打电话让我去公司面试。都是面试的法务一职,一共六个人,招一到二人。面试官有四个,综合部两个部长,人力资源部部长,一个党委书记。现实轮流自我介绍,然后四个人拿着简历分别问一些个人经历,因为都是法学专业的 学生就没有问过于专业的问题,我想的原因是他们都是不是专门搞法律的也问不出来。就是唠唠家常,感觉他们 对企业忠诚度很看重,比较忌讳员工离职。最后就是问什么时候能来实习,只有我说马上就能来,于是第二天人力给我 打电话我就得到了实习机会,实习没有工资,一天50元补助
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你之前是做什么工作的,为什么离职
面试了职位:店长培训生 - 哈尔滨
先是在网上了解招聘信...
先是在网上了解招聘信息 然后参加宣讲会 然后投递简历 分组面试 一分钟自我介绍 为什么选择这个工作 爱好期望工作地点.
Q:一分钟自我介绍 为什么选择这个工作 爱好期望工作地点。
面试了职位:会计助理 - 哈尔滨
主观色彩浓重,专业考察不强。
主要分为面试和笔试。首先是面试,面试环节有三个考官,主要就你的个人情况、兴趣、爱好、技能水平进行了解,考官主观性较为明显;笔试阶段比较鸡肋,主要是让你写一下你的面试感受,意义不大,因为面试环节基本已经确定人选。
黑龙江倍丰农资集团

面试了职位:供应链专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨商贸公司面试还可以,不会很难,但也要你有清晰的思路
先填简历,然后问你几个问题,大致关于你的前几分工作,问你会写什么东西,有哪些优点和缺点,会不会简单的计算机操作,学历是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 其它
面试:红星国际(红星地产)红星国际地产面试经验
网申,投简历,然后要求去工大面试。其实感觉不是很难,畅谈了半个多小时,不过后来我说来意是学习还有我不喜欢这个工作之后就没有然后了。 总的来说,面试就是要求个人的临场发挥能力,应变能力,还有就是态度,最关键的是知道怎么避开雷区,不该说的不要瞎说,知道的尽量如实说,或者编的够真实,长相好坏有加分但不是绝对,主要看气质。 最关键一点就是要强调自己失去工作的,不是去学习的。房地产公司高周转,金九银十,你说去学习没人愿意要,我就是折在这一点。
Q:你怎么看房地产?你觉得什么是房地产?
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈西万达广场有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
一般般
2022-09-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园人力资源面试经验分享
一面主要是无领导小组讨论,每个人给一张纸,然后上面写了公司团队要提高员工的绩效,请问该怎么办,然后给出了8位员工的具体情况,让我们去讨论。过程很轻松,总共8个人参加面试,我可能是学历比较高的,然后很轻松就通过了一面。 二面就是简单的聊了聊天,看了我的简历。提出了与简历有关的问题,最重要的还是你的逻辑表达能力和语言组织能力,不能表现的太紧张了。
heiha
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:骄阳房地产面试:PHP。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
这个公司感觉挺好的,但是有点难的,挺好的一个公司。
2023-06-29 发布
面试了职位:工程造价 - 哈尔滨
面试:黑龙江宝宇开发集团注重以往经验,薪资定位
先填表格,基本信息,毕业院校,工作经历;然后就是面试谈话,问问做过什么工程,能力几何等等,工作环境一般。
Q:给我了一套图纸让我看,然后讲给面试官。
面试了职位:后勤仓管 - 北京
面试:万达集团老难了,别被坑了老多人了
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:恒大地产问题简单,过程正规,但时间较长。
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:深圳华森建筑与工程设计有限公司2019华森校园招聘
面试了职位:房地产项目策划主管 - 广州
面试:恒大地产恒大地产策划经理面试。