最近更新时间:2019-05-01 12:38:51
面试了职位:房地产项目策划主管
恒大地产策划经理面试。

面试过程还算可以,主要问一些工作经验等方面的问题,在哪些房地产公司做过什么,独立完成过什么活动,对新项目的整个营销规划是否有完整的体系,是否了解恒大地产的企业文化。

面试了职位:市场部渠道经理 - 北京
渠道经理面试经历参考
1、笔试通过后进入面试; 2、面试主要问: ①你为什么来我们公司?这个问题根据你的实际来回答,最好结合公司背景以及个人爱好等; ②说说你的优势在哪里?这个问题结合你面试的岗位来回答; ③说说最近发生的新闻大事件?随便回答。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:结构设计负责人 - 广州
恒大地产面试经历与经过
在智联和猎聘上投的简历,第一天投,第二天就打来电话,说是对我比较感兴趣,然后约视频面试。先是人力和技术部领导,面了之后对我感觉挺满意,一个礼拜后,又约我跟城市总面试,然后城市总也对我很满意,现在在等通知,说还有最后一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得设计院和地产公司工作有什么不同。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:销售分析师 - 北京
面试体验不错,HR很专业
参加的是实习生面试,一共三轮。开始这三轮之前,HR问了大概情况,如什么时候开始实习,每周几天等。三轮中的问题大致差不多,主要针对简历上的实习和项目经历。最后一轮是比较senior的人,他们很负责,比较明确地告诉主要工作是什么,实习期结束要求的成果是什么。希望双方都能达到期望,我自己衡量了一下,可能不是特别适合。总体感觉还是不错的。
面试了职位:销售助理 - 上海
非常容易,只有老板来面试
面试很容易,去了直接就是老板来面试。可能因为我是实习岗位,所以就是简单针对简历问了几个问题,老板超漂亮人也很好,没有问很难的问题为难我,后面就介绍要做的事情,说会有另一个实习生和我一起做。面试完刚下楼就通知面试通过啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
恒大地产