最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

面试了职位:asp程序员 - 南通
面试官就是公司老总,不是太懂技术,但是特别能唬人。
上午就是听老板说牛逼,说你怎么这么不行,下午是员工让你看代码。
面试了职位:Java - 南通
面试面了一道智力题,我没答上来,就被pass了
一到这个公司就感觉怪怪的,公司在一个小区里面,可能是我见识少吧。面试时问了一个智力题,说是考考我的逻辑思维能力,题目大概就是你在一个200米高的楼顶,顶部和100米处各有一个钩子,你手里有一把刀,一根150米长的绳子,要怎么安全达到地面。我看了两分钟,没什么思路,就说一时半会想不到解决方案,boss就说你逻辑思维不行嘛,我寻思这个和逻辑思维没太大关系吧。他说怎么没关系,离散数学学过没,我说离散数学和逻辑思维也没太大关系吧。然后他就直接让我走人了,说我没有一颗学习的心。总的来说,感觉这个boss在唬人,就是想疯狂贬低你,好压低工资,逼着你自愿加班。面试这么戛然而止我是没想到的,这boss不太尊重人的样子,说实话不太推荐吧。不过也可能是我自己的问题,总之准备去这家公司面试的诸君以此做个考量吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你在一个200米高的楼顶,顶部和100米处各有一个钩子,你手里有一把刀,一根150米长的绳子,要怎么安全达到地面。
天狼星U盘学徒工
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:算法工程师 - 南通
boss上聊过,约好
boss上聊过,约好直接去公司面试,boss问的很简单,几乎没难度,可能是招的岗位不同,其实老板也懂的很偏面。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
原六岛签字笔内容编辑
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。比较糟糕的面试,整体难度一般,收到offer了。
太压榨
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。很不好的体验,难度适中,最终不通过。
工资低+PUA+各种要求,老板疯狂说你这不行那不行,然后压工资,还会说自己多好,说的别的公司坏话,说离职员工的坏话,这直接给我劝退,还是不要来了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
碎星谷背包消防工程师
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
2023-02-22 发布
面试了职位:Java - 南通
面试:Java。感觉不是很好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-02-14 发布
面试了职位:C# - 南通
C#面试一般,共1轮面试
2022-07-12 发布
南通成天软件科技有限公司

面试了职位:Java - 南通
面试:南通必优信息系统有限公司笔试,面试,总共一周多一些时间。
先有一些基础逻辑题目的笔试外加几道基础java题目。面试走了1面与2面,主要就是问一下个人情况以及之前的经历。1面2面领导不同,问题差不多。
Shen
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通捷科软件技术有限公司运维工程师面试不好,共2轮面试
一套数据库面试题,整体还行。逻辑测试题,真的不知道哪个小可爱整出的,4小时,6小时放水,多久放完。搁在脑筋急转弯呢
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-27 发布
楼道空调 生产员
面试了职位:市场推广 - 南通
面试:南通捷科软件技术有限公司面试:市场推广。体验感还不错的,问的常规问题,对结果有把握。
挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 南通
面试:南通捷科软件技术有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
上来不管啥岗位先做智力测试题,题目不难,但面试只有hr来随便问了几句,问的也不专业,不是部门领导面试,不知道面的有什么意义,hr能面出应聘者技能OK不OK?
2022-06-28 发布
面试了职位:功能测试 - 南通
面试:南通必优信息系统有限公司只是做了笔试题,笔试题真难,都是逻辑
先做笔试题,笔试题难得一匹,那张给几个数字然后选择下一个数字是什么的逻辑题,真的很难,烧脑。然后等了很久之后,说领导开会,等了很久很久,然后就让我回来了。过了两天接到信息说综合考虑不合适。其实大概情况简历上都写了,还把人叫过去,结果连面试官的面都没见上就让回来了,就说不合适了。
面试了职位:人力资源主管 - 南通
面试:中天科技开发有限公司面试过程,与面试感受
1、面试流程有一定设计,笔试涉及的专业面较广; 2、沟通环节相对来说面试官专业性较差,对评测的重点不清,全程无法把握节奏。
面试:南通捷科软件技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:中天科技开发有限公司三轮面试需要最好充足准备
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:金软软件公司其实对于入职要求十分简单,零基础都行
面试:江苏中威科技软件有限公司Java面试很好,共1轮面试