最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:留学顾问 - 南京
两个经理轮流,单独面,当场就过了。
到了先填简历,然后部门经理面试。面完了,做个性格测试,接着主管面试。然后当场就说可以过来上班了。轻松得可怕~估计是旺季缺人,或者年后好多人辞职吧。当然不是因为我太优秀了。待遇是实习期3个月,工资说是到手3000多,包括每天15块的饭补。主管说希望我至少工作一年……看来这行离职率很吓人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:留学咨询顾问 - 南京
先是老总面试,然后是各个部门面试,就是你想去的那个国家的部门经理面试,很简单的
单独面试,他们经理都很忙的,天天有人面试,即使通知你录取了也不一定是你想去的那个部门,关键是要能说会吹,有没有留学经验不重要
面试了职位:销售专员 - 南京
逗死人
流水账的面试过程,逗死人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英国部留学顾问 - 南京
HR很随和 根据简历问你问题,两天后准备复试
先去前台填写表格,然后等着hR过来面试,面试过程很轻松,然后回家等消息,两天后复试……
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前台接待 - 南京
问你下优缺点、以及自我介绍,挺简单。
问你下优缺点、以及自我介绍,挺简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
金吉列出国留学咨询服务有限公司南京分公司

平平无奇小天才
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:南京博思扬科技发展有限公司采购经理/主管面试不好,共3轮面试
面试采购岗,到地方等了半个多小时,写了表格,先是告知招配货岗,后面听说可以开货车,有让干物流岗
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所会计面试很好,共1轮面试
面试官人奈斯
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:咨询/调研。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
先笔试然后部门初试,通过后老板面。大概一周时间,顺利通过了!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-15 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试难度不大,提问问题合理,公司不错!
这是这个月面试的第五家公司,总的来说也是体验最好的一家。 面试官穿着正式,微笑很有礼貌,填写的面试表格也都是很正规有公司特色的那种。 总的来说面试难度不大,包括后面部门经理的面试,不会问太偏太难的问题,如果专业技术过关,都能答得上来。 还问了一些之前的工作经验和负责的项目,两轮面试下来感觉不错,两次来公司氛围也都很好,不是死沉沉毫无生气的公司,挺期待能够入职的。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司高校会计也不知道怎么
高校会计也不知道怎么分类,就分在了财务这一类。面试下来给我感觉就是高校会计跟传统会计区别还是比较大的,尤其是发展方向,高校会计的培养方向是信息化会计、管理会计,前景要比传统会计开阔很多,我挺愿意多学习几年做管理会计的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Mandy
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司 共分为三轮面试,h
 共分为三轮面试,hr、部门主管、总经理,聊的比较细,hr很温柔很专业,会解答你所有对这家公司的疑惑,比如为什么财务服务公司要招java、入职以后做什么项目之类的,从发展方向看格局很大,未来潜力无穷
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司首先完成10道逻辑题
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
2023-09-20 发布
面试了职位:高校会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司很尊重面试者,这样的公司很值得进
华尔街磁铁商务渠道
面试了职位:财务经理/主管 - 南京