最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

关键词

面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试经历,很负责。把该讲的都讲了。
挺好的,和蔼可亲。自己考虑一下,想赚钱必须要舍去一些东西!
面试了职位:行政专员 - 长春
那些和面试有关的事儿。
面试官看着很亲切,很和蔼,我面试的时候,就是放开了说,沟通流利顺畅,不需要紧张,问什么说什么,大方的。
Q:对自己未来的规划。
面试了职位:销售人员 - 长春
和人事经理1对1交流,询问求职意向,所学专业,对公司了解情况,是否能接受从基层做起,简单介绍公司现状和历史,所享受的福利和薪酬。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:询问求职意向,所学专业,对公司了解情况,是否能接受从基层做起
长春华夏千博经贸有限公司

面试了职位:媒介策划 - 长春
面试:金赛药业金赛二面有一点困难。
一面相对来说比较简单,自我介绍,对公司看法,HR会对你简历上的内容简单问一问。二面相对来说hr会根据你的经历问的更深一些,并且会考察你的专业知识,会问你是否知道某些理论。所以需要提前准备充足一些。
面试了职位:市场推广 - 长春
面试:金赛药业市场推广面试一般,共6轮面试
总体感觉浪费时间,流程复杂,需要做的多,先hr通知,几个小时后开视频会议,大区东问西问50分钟,先自我介绍,然后问经历,然后问工作收获,然后问以前团队,然后问为什么离职,然后问以前薪资......最后还来了个现场测试,第二天要求写作业,发邮件一大片的作业,也不知道能过不,薪资也不谈,没意思
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、部门主管面试、HR面试
2022-08-17 发布
黄超
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:金赛药业面了四轮,第一轮大区
面了四轮,第一轮大区负责人,第二轮HR,第三轮部门负责人,第四轮区域总,中间还参加了一轮笔试,回复等消息就没回复了,不知道具体啥情况
面试了职位:公共客服 - 长春
面试:金赛药业面试分3轮
面试分3轮,等到最后一轮才被告知学历不够,坑,既然在学历上有要求,那么第一关就应该告知,为何等到最后一轮才告知,让人家等了这么久。
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:金赛药业医药代表面试不好,共5轮面试
经历了好几轮面试,聊的一直都还算可以,让做调研、做ppt,也都没啥问题,就等着大区经理来面试,一开始告知了时间地点,后来说领导有事就一直在往后推时间,再到后来就完全没信儿了。问了几个曾经面试过这家企业的人,都反映是这个情况,做ppt做宣传,像***一样,一年到头一直招人但是一个都不要,现在回想起来,很怀疑面试都是套路。
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 长春
面试:金赛药业面试:用户运营。感觉就还好吧,难度尚可,应会有好结果。
面试过程还算顺畅,和人力总监、直属上司分别面了一次,业务能力都还挺在线的
4轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
绝影
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:金赛药业面试:医药研发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-04-11 发布
面试了职位:发酵工程师/技术员 - 长春
面试:金赛药业发酵工程师/技术员面试一般,共1轮面试
2022-06-20 发布
酸甜
面试了职位:结算会计 - 长春
面试:金赛药业面试:结算会计。面试体验良好,难度还是很高的,结果没机会。
2023-09-20 发布
大草原键盘技术支持
面试了职位:医药代表 - 长春
面试:金赛药业面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-08 发布