最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:移动开发 - 上海
面试题有两张纸
面试题有两张纸,太多了,写的好累,还在前台旁边那么矮的小桌子上写,也是醉了,没问几个问题,面试官还可以。
面试了职位:软件测试 - 上海
千万不要去这样的公司
去面的测试主管一职,进门填了个个人简历,填完后稍等了会儿来了个总监,问了一些测试方面的东西,然后突然有个人问这个总监,测试主管谁谁今天来报道,以为是我,我真想骂脏话,都招到人了,为嘛还要叫我来面试,我的时间不值钱吗?真是垃圾公司!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
一面部门负责人专业度
一面 部门负责人专业度还是很高的,一起聊了很多行业、方向。老板的能力很强,行业前瞻还是挺远的。老板对于人员的要求也挺高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
现场自我介绍,然后通知面试结束
到达公司填了表,然后等了20分钟,然后面试官随便找了地方,拿着简历让做了一个自我介绍,就面试结束了,闹着玩似的!
孟海
面试了职位:数据 - 上海
没见到hr,一个技术
没见到hr,一个技术,问到一些基础问题,难度的项目经验没怎么问,随便找了个地方面的,比较草率吧,过不过不知道,没有给到明确说明,整体公司环境比较拥挤
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
难度一般,技术问题问的少
问了很多技术以外的问题,感觉不像是在招技术更像是找运营岗位,js冒泡排序会的话,其他的基本没有什么难度。
Q:js冒泡排序。
艾达
面试了职位:HRBP - 上海
【HRBP】面经分享
面试了职位:前端开发 - 上海
面试不太好
面试的难度基本看面试官
面试了职位:Java - 上海
面试问为什么java已经有string了,redis还要支持string呢?
上海软素科技有限公司

大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
面试:上海智邑企业管理咨询有限公司面试:人力资源咨询顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试流程比较多,还留了一个PPT作业,挺考验人的
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2023-10-25 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
面的ba岗,面试官问了一些简历上的模型和应用经历,比如说决策树。比较关注ai大模型的知识。
2023-10-11 发布
铁蛋gg
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海仁略企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
面试还可以,hr人也不错,难度一般
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:审计 - 上海
2023-10-27 发布
天上台灯货运司机
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-19 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:埃森哲面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-04 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-07 发布