最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

长毛怪
面试了职位:采购主管 - 广州
【采购主管】面经分享
面试岗位:采购主管.面试地址:广州市黄埔区风信路1号锦昊智盈商务中心B座205.面试季节:夏天.网络招聘挂的薪酬:8K-12K面试环境:环境一般,没有很好的感觉,空调挺冷的,前台门面位置灯光是亮的,但进入办公区域是昏暗的,一映眼帘是几个男性,办公区域不大,感觉挺小的.上班时间:朝九晚六  大小周社保保险:只购买社保,没有公积金,重点是没有公积金!采购部人数:1位专员.面试过程:男性面试我(女生),对方没有介绍自己是什么岗位,对方提出问题,我给出解答,对方又插话又质疑,整个过程对方非常不礼貌且不专业又不尊重应聘者,沟通发现对方是井底之蛙,不懂采购,还装,度娘看多了吧.直接怼回对方:如果不尊重,就到此结束吧.总结:面试是双方选择的过程,不要为了工作而委屈自己.题外话:约我面试的HR,告知面谈过程男性的不礼貌不尊重不专业,HR回复:不好意思,给你带来不便
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东大任生物科技有限责任公司

心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
潇湘阁电饭煲出纳
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州圆峻包装材料有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
老板人很好,公司也不错
2023-12-30 发布
滚动的栗子
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市首加电子科技有限责任公司面试:跨境电商运营。难度大概中等水平,感觉有机会通过。
1 、首先是跟HR电话沟通,HR沟通比较细致,除了提问几个核心的问题(如对亚马逊的了解,为何想看亚马逊运营岗,过往实习项目经历等),也会在电话时同步说明公司业务,团队现状以及这个岗位的招聘原因和成长路径,比较全面;电话完也还会+我微信并发送了公司业务资料。后续还会微信跟进我的面试&到场,好细心。 2、现场业务面试,到了后填完登记表,前台就会带到对面的一个小房间面试,业务面试只有一轮,40min左右,面试官是业务主管&HRBP,都比较年轻,沟通也很平等温和,会比较关注学习成绩,抗压力,数据思维,过程中也会把公司&业务目前的一些现状说明,问我意见和能否接受,如日常同事口头互动会比较少,更多还是工作交流为主,又如岗位性质是面向海外市场的,所以有时需要较晚(晚上10点、11点)或者周末时间零碎回复下客户信息,面试最后也会给到我提问机会。最后HR小姐姐还送我到电梯,告知我1-3个工作内会有答复。 3、工作环境:前台两边都是较大办公区,整体看上去会比较旧一点,但就也是正常办公环境,对面面试房间外面也有座位,人还是挺满的,比较安静。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
一面 首先在前台签到,前台小姐姐引领到接待室,接着给我倒了杯热茶,之后填完表格有hr面试先让我简单的自我介绍接着问了我以往的工作经历以及职业规划,接着做了测试题,做完之后,当天给我二面了。由部门经理面试,问的都是专业性的问题,所以回答的也很顺畅,部门经理也给我介绍了该岗位的发展空间,已经公司的业务发展等。整个面试下来,自我感觉良好,也是一个很有挑战性的岗位,因为与我以往的外贸业务员工作性质不一样。希望可以通过公司的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州吉盛机械设备有限公司进出口贸易面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程工作经历询问做题目标询问
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-11 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州森晒茶业有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
去到就是填信息表问了一些基本问题面试也是和人事面谈到薪资那块开始压低薪资我们招xx学生一般都是6k-6.5k岗位工资标的薪资是6-8k建议这边直接标6-6.5k会比较好可能得5年以上才有8k薪资噢
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:软件测试 - 广州
2023-12-13 发布
富士山修正带区域总监
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州九州通医药有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
2023-11-28 发布