最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

交警007
【产品经理】面经分享
1、hr在招聘平台上挺热情的,就答应了面试,公司位置偏,不好去,自个打车去的;2、公司前台没有小姐姐,是两个中年男性,问我来干嘛我说面试,给了个纸,指了个地方让我去那边填写;3、填完等了十几分钟,有人喊我去面试,又等了十几分钟面试官才到场。到这里我对这家公司已经比较失望了,面试者的时间就这么廉价吗…4、面试官面试的时候总体感觉比较差,关注点都在我们的公式上面,说了公式元素,面试官希望了解更详细一些,我表明了这个涉及到公司隐私,不方便透露,就停止了面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
比较有素养的一家公司,老板应该是女强人来的,德国起家。亚马逊运营的话,其它人我不知道,当时我进去是做VC的,说实话,没有发挥空间。 绝大多数公司还是FBA为主的,VC的经验出去了感觉没太大用处。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-22 发布
honey
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
一面:招聘负责人二面:人力负责人总体来说,会问一些招聘的专业知识,也会了解过完跟工作经验以及负责的项目
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
主要是看看其他面试者
主要是看看其他面试者的分享,增加见识,为明天的面试做一下准备,看看面试要准备什么知识,以及面试的一些流程还有问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 深圳
直接在boss直聘上
直接在boss直聘上发了简历,第二天上午HR约单面。单面应该是财务相关的人员,感觉主要是在聊天吧。有以下几个内容(不分先后,忘记顺序了)。自我介绍一些专业相关的问题(收入的确认)觉得有成就感的事职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
犬夜叉烧包
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
男生Hr电话过来约面试,上午11点约下午,我很礼貌地说不好意思在惠州,可以调整面试时间吗,hr很拽地说那你是要放弃吗?一口气也不给我留自己马上很吊地说,行吧你放弃吧我知道了我知道了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
An
面试了职位:HTML5 - 深圳
今天上午参加了招行南
产品经理面试一般,共1轮面试
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-11-23 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-05-20 发布
茂申和进出口贸易有限公司

霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官人很好,但第一次面试有点紧张,没通过
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-12-27 发布
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。