最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:电源工程师 - 深圳
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。
面试的是德兰明海的电源工程师岗位。招聘主管接待的,挺和气的;面试官也挺好的,没有问太多技术问题,简单的谈了以前开发的产品,然后说了下这个岗位要开发的产品,然后问说为什么离职,我说以前的公司加班比较多。估计不合适,哪怕是通过面试了,我也不想来,这边本身就是大小周,然后面试官自己,每天都还加班到10点钟,平常加班还是义务的,周末有时候都还要加班,周末加班可以调休。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
公司要搬迁应在面试前告知。
今天去面试采购工程师,坐了一会,有个HR过来,就在大堂坐了下。也没叫自我介绍,看着简历问了一些问题,一些以往工作经历,薪资期待,还有家庭情况,然后说四月份搬去惠州大亚湾,问结婚与否,会有影响。面了十分钟,就说要多看几个再决定复试,我是觉得招聘信息中应说明这个情况,不然也不用白跑一趟了。
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试官很和蔼,很专业。
就是一般流程,自我介绍,面试官提问,回答问题,问了几个专业知识(英语方面的);然后回去等通知;办理入职,上班。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
先人事部面试,后领导面试。
先是与人事部沟通面试,主要是注意着装,不要紧张。他们会大概了解下你是否有能力去胜任这份工作,如果觉得好的话会立刻给到你将来的领导,你的领导过来面试你,因为我是外貌跟单,所以领导跟我讲英文面试自我介绍啊,问问题啊,觉得差不多了第二天就会通知你面试通过,请尽快过来报道。
Q:你上家公司跟单主要做哪些内容了?
面试了职位:pcb layout工程师 - 深圳
深圳市嘉羊美和电池公司。
技术的老大给你做初试,通过后总经理在复试,问了一些问题,主要是公司比较大,做的产品是比较高端的,最大的板子也是我在这家公司听到的,两张A4纸那么大,3000多个元件,当时都蒙了 !
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
先以高工资忽悠人去面试,再忽悠工作以后会加工资。
看到工资范围就很低4000-6000(最上限都满足不了自己要求的最下限),不愿去面试。那hr电话里反复说工资是不设上限,我才去面试的,部门领导面试后表示对我满意,谈了薪资后,说这个岗位是没有6000的,也不可能的,希望我能给出个实际点的期望薪资。显然她并不知道我是被忽悠过去面试的。我当作没事直接回复没关系,可以考虑。 因为已经耽误了半天多的时间,也只有认栽了。第二天那个先生还好意思打电话询问我什么时间去上班,强忍怒火说薪资低不考虑去,然而他却说后面会加工资怎么怎么样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
这家公司管理还挺靠谱。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试的时候其实有两个...
深圳市嘉洋美和电池有限公司

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
2023-12-20 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-11 发布
冒险湾橡皮排版设计