软件测试公司
北京 · 计算机软件 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「软件测试公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

软件测试公司

北京 · 计算机软件 · 0-20人
简介

软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司 软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公 司软件测试公司软件测试公司软件测试公司软件测试公司

...查看全文
面试过程比较简单,技术直面,答卷,问些技术问题
1、问:你在测试中发现了一个bug,但是开发经理认为这不是一个bug,你应该怎样解决?首先,将问题提交到缺陷管理库里面进行备案。然后,要获取判断的依据和标准:根据需求说明书、产品说明、设计文档等,确认实际结果是否与计划有不一致的地方,提供缺陷是否确认的直接依据;如果没有文档依据,可以根据类似软件的一般特性来说明是否存在不一致的地方,来确认是否是缺陷;根据用户的一般使用习惯,来确认是否是缺陷;与设计人员、开发人员和客户代表等相关人员探讨,确认是否是缺陷;合理的论述,向测试经理说明自己的判断的理由,注意客观、严谨,不参杂个人情绪。等待测试经理做出最终决定,如果仍然存在争议,可以通过公司政策所提供的渠道,向上级反映,并有上级做出决定。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

面试如同没有 水着就过
面试官迟到 态度不认真 技术方面基本没问 简单介绍了下公司情况 问了下个人情况 聊了聊感觉比员工还急就走了 让回去等通知
可以接受加班吗

可以接受加班吗

看具体情况 不严重应该可以

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 移动开发的面试
记录一次有些流水的安卓面试
1. 面试的时候主要看着简历面试2. 基础的问了Java的基础,面向对象的特点3. 安卓为了屏幕适配4. 问了几种常用的数据结构最后说还有什么想问的。完了。
1. 面试的时候主要看着简历面试
2. 基础的问了Java的基础,面向对象的特点
3. 安卓为了屏幕适配
4. 问了几种常用的数据结构
面试官的问题:

1. 面试的时候主要看着简历面试 2. 基础的问了Java的基础,面向对象的特点 3. 安卓为了屏幕适配 4. 问了几种常用的数据结构

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

接到面试电话,说了目前待遇和期望待遇,让过去面试。

1.接到面试电话,说了目前待遇和期望待遇,让过去面试。

2.初试面试,面试官还不错,挺好的。现场接待人员也很好。离开后接到初试通过通知,约的第二天复试,后因自己有事,人力直接推迟至下周,说领导很忙。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

两年前

面试后感觉还可以吧。
面试后感觉还可以吧,不错的经历。先问了一些简单的问题,然后就说问些稍微复杂的问题,后来就是较深的内容,总体还是蛮简单的。说了这么多为啥还是通过不了呢,不太对劲啊。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来