3.5
中天建设 (1张照片)
房地产开发 杭州 1000-9999人
在“中国建筑业竞争力百强”排行榜中,位列民营建筑企业第一位 more
中天建设
房地产开发 1000-9999人
成立时间 1998-04杭州CEO 楼永良
公司地址 杭州钱江新城城星路69号中天国开大厦
中天建设集团浙江安装工程有限公司是国家特级企业---中天建设集团旗下专业从事工业和民用安装工程施工的独立法人企业,是具有机电总承包一级资质并拥有化工、冶炼、消防、智能化、压力容器、压力管道、锅炉安装、起重机械等多项专业资质的安装专业总承包企业,是安装行业较早通过ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证的安装施工企业。
  公司自成立以来延承了中天集团创建五十余年来在技术、人才、管理和企业文化积累等方面的优势,目前公司拥有各类专业技术人员300余人,其中国家一、二级建造师及项目经理近百人,高级工程师和工程师200余人;拥有各类机具设备1000余台,总功率超过8000KW,具备了作为一个现代大型企业的设备装备。
  公司相继在浙江、上海、北京、江苏、黑龙江、陕西、湖北、湖南、广东、贵州、甘肃、内蒙古、江西、四川、山东、河南、安徽等地建立了布局合理的施工基地和经营管理网络。
  近五年来公司抓住了国民经济飞速发展的大好契机,先后承建了诸如中国棋院杭州分院、浙江德清会展中心、杭州广播电视中心、杭州市市民中心、上海磁悬浮列车示范线龙阳路车站、上海新国际博览中心8、9号馆工程上海浦东机场、南京国际大厦、杭州凯悦大酒店、杭州绿园、杭州市西湖体育馆、阳光电信广场、北京电子工业部 CEC大厦等一大批具有较大社会影响力的标志性工程。
  在民用工程方面,承建了杭州市第一人民医院、浙江省妇保、嘉兴妇保、中天商务楼、中天世纪花园、春江花月苑住宅楼、高新产业大楼、义乌国际商贸城、南京沃尔玛商城、德清卢球商贸中心、杭州市钱王祠重建二期工程、浙江工业大学科研楼及浙江工商大学下沙校区等工程,得到了业界的一致认可。
  公用市政领域得到进一步发展,承建了绍兴污水处理厂、桐乡自来水厂深度处理工程、苏州河河底水闸整治工程、嘉善地面水厂扩建工程、南星水厂改扩建工程、上海临江水厂等项目,为公司创造了不凡业绩。
  在隧道工程新领域的发展上,承建了钱江新城隧道、温岭公路隧道等工程,在新技术领域上进行了不断的开拓。
  随着我国工业化进程的不断推进,公司在专业性和技术含量高的工业安装领域也开拓了另一片天地,先后承建了贵州纳雍电厂、长兴热电厂、北仑热电厂、大唐乌沙山电厂脱硫工程、国电九江发电厂烟气脱硫工程、嘉兴新嘉爱斯热电公司热网工程、宁波镇海炼化、杭州钢铁厂、沙钢、酒钢空分制氧工程、桐庐三狮二期水泥安装工程、上海华普汽车有限公司十五万辆扩建工程、杭州德胜快速路箱梁制安工程、中天金属结构宁波制造基地等几十项重点工业安装项目,形成了以电力、化工、智能化、环保、冶炼、建材等领域安装施工为主导的专业施工特色,各项综合生产技术指标处于同行业先进水平。
  在中国加入 WTO 的背景下,公司积极参与了 FDI 项目的建设,先后承建了、雅士迪电子有限公司(日资)、上海百宜食品有限公司生产线工程(菲律宾)、日本三菱PTG总承包项目(日资)等众多外资项目。2004年公司更是走出国门,自行承建的海外工程——孟加拉国PHP浮法玻璃厂设备制造及安装项目是真正具有技术专利的技术出口项目,为中天安装在海外市场不断拓展奠定了坚实的基础。
  长期以来,公司始终秉承了“诚信、务实、创新、领先”的企业宗旨,倡导“每建必优、精细管理”的方针,赢得了社会的高度认可和赞誉,连续多年被评为全国先进安装企业、全国用户满意安装企业、省级重合同守信用单位和AAA级信用企业, 近年来荣获鲁班奖5项,中国安装之星5项,各类省级以上专业奖项数十项。
  中天安装以“品牌中天”为企业目标,以高度负责的诚信态度,不断开拓进取,锐意创新,为实现成为行业领先并迈向国际安装市场的企业而努力,从而为社会的进步和发展创造更多价值。

中天建设面试(87条)

项目总工-外聘员工的面试经验

项目部面试

面试地点:中天建设-杭州

过程很简单,项目负责人面试,提问的问题很专业,可惜没答上来。

Java的面试经验

面试整体感觉还行,公司需要前后端都能自己写的

面试地点:中天建设-杭州

先给一份笔试的卷子,题目都比较基础不是很难,但是有个英语翻译的题目有点搞。然后面试官在问的时候比较看重学历,会问一些学校的情况,另外技术方面主要就是让你介绍下你的项目,问下你在项目中遇到的问题,你自学能力怎样,前端技术掌握的情况,最后就是你有什么问题想问他们的。 ...查看全文

前端框架和技术了解多少,他们里面好像用了一个叫extjs的前端技术。
能写一些简单的jQuery,html,ajax,框架用过bootstrap。

• 哈哈的雷欧

南京铁道职业技术学院·教师

• 夹克酥

BOSS直聘·产品运营

• Albert

锋仕路传媒集团·海外部总监

土木/土建/结构工程师的面试经验

应届生面试,感觉还可以

面试地点:中天建设-其它

应届生面试,感觉还可以,有一轮无领导小组讨论,其他都是正常程序走,公司领导挺温和,工作环境也很好,新楼,设施新。
面试难度:未评价

建筑施工现场管理的面试经验

面试一轮,面试官态度蛮不错的,给人一种很大气的感觉

面试地点:中天建设-杭州

面试一轮,面试官态度蛮不错的,给人一种很大气的感觉,他会给你介绍一下公司的基本情况,和能给你能提供的条件,然后你再谈谈自己能接受的条件,基本上就OK了!简单对话交流,很简单的!不要有压力。

设计经理/主管的面试经验

面试的设计岗,感觉不好

面试地点:中天建设-杭州

说不出来的感觉,两个人面试,一面过后回去等通知。也不知道有没有面试成功,感觉面试的人本来水平也就那样。

工程造价的面试经验

普通造价员的面试经历

面试地点:中天建设-广州

首先初面是跟部门负责人,二面是人事,本来有三面是集团副总的,但是最终没有。整体感觉很容易,主要都是谈你的以往工作经验,还有未来的职业规划,然后介绍整个集团的背景。整个过程比较长,但还是很轻松愉快的。

以往完成的项目及负责的职责。
列举了以往完成的项目名称以及建筑面积和承包专业,本人独立完成。

Java的面试经验

问题难度不高,主要看你是否值得培养

面试地点:中天建设-杭州

先做了一套笔试题,然后简单问了些题目,非常基础.主要看你是否稳定和能否培养,主管更喜欢年轻人加入这个团队.

你会什么前端框架,extjs会吗.
会Jquery,不会.

网络工程师的面试经验

还可以,难度一般。

面试地点:中天建设-其它

还可以,难度一般。面试有一些难度,面试官会问你一些专业性问题。然后根据你的回答军顶你的去留。当然回答得好工资肯定相应高一些。
面试难度:未评价

合同管理工程师的面试经验

HR只想完成指标,害面试者白跑一趟。

面试地点:中天建设-广州

本人工程造价,因想转岗,看到中天集团招聘合同管理员,任职要求:要对总包合同有一定的了解,并且有3年以上的预算经验,看到要求相符,就投了简历。HR来电,简单了解一下,觉得我也初步符合贵司的要求,面试后,部门主管第一句问有没做过合同管理岗,我一脸懵逼,what? 怎么又要做过合同管理岗位了,任职要求明明都没说,然后就没问过合同管理岗的事情了,浪费时间!  ...查看全文

工程造价的面试经验

我4轮面试的深刻感受

面试地点:中天建设-杭州

首先初步筛选,可以的话才电话联系去面试,面试先答题,之后和面试的领导们面谈,如果过关的话最后由所应聘部门的主管领导等面试考核,会问专业的问题,需要有准备,不然小心翻船。
1 2 3 4 5

在中天建设工作过么?

2.2

中天建设问答

中天建设点评

谨慎入职,集团有点家族化的

中天公司合适其公司本地的人员

制度完善,规模性公司。

在项目上基本天天赶工

技术创新,标杆企业,卓越成就,责任到人新型企业级领域的探索的。

工作压力略大待遇还行

薪资待遇低。

发展快,想连续性好,又有魄力!

公司环境还可以,氛围也比较好,但是比较累。

压力大一般般的中天建设

出纳员

资料员

人力资源

土建工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “中天建设”  >  等老鸟等你来聊

• 中天建设

把你关于中天建设的问题大胆的提出来,这里的239位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中天建设"
哈哈的雷欧等108位老鸟等你来