中天建设 v 我要认证

在“中国建筑业竞争力百强”排行榜中,位列民营建筑企业第一位 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「中天建设」

中天建设

在“中国建筑业竞争力百强”排行榜中,位列民营建筑企业第一位

杭州 | 房地产开发 | 1000-9999人
楼永良
www.zjzhongtian.com
中天建设集团浙江安装工程有限公司是国家特级企业---中天建设集团旗下专业从事工业和民用安装工程施工的独立法人企业,是具有机电总承包一级资质并拥有化工、冶炼、消防、智能化、压力容器、压力 中天建设集团浙江安装工程有限公司是国家特级企业---中天建设集团旗下专业从事工业和民用安装工程施工的独立法人企业,是具有机电总承包一级资质并拥有化工、冶炼、消防、智能化、压力容器、压力管道、锅炉安装、起重机械等多项专业资质的安装专业总承包企业,是安装行业较早通过ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证的安装施工企业。  公司自成立以来延承了中天集团创建五十余年来在技术、人才、管理和企业文化积累等方面的优势,目前公司拥有各类专业技术人员300余人,其中国家一、二级建造师及项目经理近百人,高级工程师和工程师200余人;拥有各类机具设备1000余台,总功率超过8000KW,具备了作为一个现代大型企业的设备装备。   公司相继在浙江、上海、北京、江苏、黑龙江、陕西、湖北、湖南、广东、贵州、甘肃、内蒙古、江西、四川、山东、河南、安徽等地建立了布局合理的施工基地和经营管理网络。  近五年来公司抓住了国民经济飞速发展的大好契机,先后承建了诸如中国棋院杭州分院、浙江德清会展中心、杭州广播电视中心、杭州市市民中心、上海磁悬浮列车示范线龙阳路车站、上海新国际博览中心8、9号馆工程上海浦东机场、南京国际大厦、杭州凯悦大酒店、杭州绿园、杭州市西湖体育馆、阳光电信广场、北京电子工业部 CEC大厦等一大批具有较大社会影响力的标志性工程。  在民用工程方面,承建了杭州市第一人民医院、浙江省妇保、嘉兴妇保、中天商务楼、中天世纪花园、春江花月苑住宅楼、高新产业大楼、义乌国际商贸城、南京沃尔玛商城、德清卢球商贸中心、杭州市钱王祠重建二期工程、浙江工业大学科研楼及浙江工商大学下沙校区等工程,得到了业界的一致认可。  公用市政领域得到进一步发展,承建了绍兴污水处理厂、桐乡自来水厂深度处理工程、苏州河河底水闸整治工程、嘉善地面水厂扩建工程、南星水厂改扩建工程、上海临江水厂等项目,为公司创造了不凡业绩。  在隧道工程新领域的发展上,承建了钱江新城隧道、温岭公路隧道等工程,在新技术领域上进行了不断的开拓。  随着我国工业化进程的不断推进,公司在专业性和技术含量高的工业安装领域也开拓了另一片天地,先后承建了贵州纳雍电厂、长兴热电厂、北仑热电厂、大唐乌沙山电厂脱硫工程、国电九江发电厂烟气脱硫工程、嘉兴新嘉爱斯热电公司热网工程、宁波镇海炼化、杭州钢铁厂、沙钢、酒钢空分制氧工程、桐庐三狮二期水泥安装工程、上海华普汽车有限公司十五万辆扩建工程、杭州德胜快速路箱梁制安工程、中天金属结构宁波制造基地等几十项重点工业安装项目,形成了以电力、化工、智能化、环保、冶炼、建材等领域安装施工为主导的专业施工特色,各项综合生产技术指标处于同行业先进水平。  在中国加入 WTO 的背景下,公司积极参与了 FDI 项目的建设,先后承建了、雅士迪电子有限公司(日资)、上海百宜食品有限公司生产线工程(菲律宾)、日本三菱PTG总承包项目(日资)等众多外资项目。2004年公司更是走出国门,自行承建的海外工程——孟加拉国PHP浮法玻璃厂设备制造及安装项目是真正具有技术专利的技术出口项目,为中天安装在海外市场不断拓展奠定了坚实的基础。  长期以来,公司始终秉承了“诚信、务实、创新、领先”的企业宗旨,倡导“每建必优、精细管理”的方针,赢得了社会的高度认可和赞誉,连续多年被评为全国先进安装企业、全国用户满意安装企业、省级重合同守信用单位和AAA级信用企业, 近年来荣获鲁班奖5项,中国安装之星5项,各类省级以上专业奖项数十项。  中天安装以“品牌中天”为企业目标,以高度负责的诚信态度,不断开拓进取,锐意创新,为实现成为行业领先并迈向国际安装市场的企业而努力,从而为社会的进步和发展创造更多价值。 ...查看全文
中天建设面试流程
总共分两次,接到通知后2V1面试,就问一些以往的工作经历,配偶是做什么的,在面试之前人力会给一张纸,纸上填写工作经验和期望薪资,然后就等着,第二次接电话人力会问你觉得多少多少的薪资行不行,或者觉得少的话可以提出来,然后再继续等,最终通知可以来上班了。

公司有没有认识的人。

有。

2019-12-20 15:18

匿名用户 安全员的面试
面试还是挺简单的吧
一对一面试 先填表之后等hr来 面试期间也没有人沟通 面试过程挺轻松的 就是可能自己不够优秀没被录取吧

有没有挂科

2019-12-11 17:22

复试前要求写招聘方案
初面:就是普通流程,自我介绍,针对简历提一些问题,主要看价值取向,择业动机之类的。然后接到通过电话,顺带布置一个任务,简单说了一下最近的稀缺岗位,让写招聘方案方案传过去后,过不久电话通知复试,主要是专业问题。

2019-12-10 11:06

匿名用户 项目主管的面试
工作经历要与应聘岗位相关啊,很重要
主要谈生活,谈理想。前期工作经历是否与应聘岗位相关极大影响面试成功概率。问是否成家、房产所在在、工作地生活压力等生活问题。面试官和蔼可亲啊。

成家、房产所在在、工作地生活压力。

如实回答。

2019-12-02 15:20

项目部面试
过程很简单,项目负责人面试,提问的问题很专业,可惜没答上来。

2019-10-18 17:53

匿名用户 Java的面试
面试整体感觉还行,公司需要前后端都能自己写的
先给一份笔试的卷子,题目都比较基础不是很难,但是有个英语翻译的题目有点搞。然后面试官在问的时候比较看重学历,会问一些学校的情况,另外技术方面主要就是让你介绍下你的项目,问下你在项目中遇到的问题,你自学能力怎样,前端技术掌握的情况,最后就是你有什么问题想问他们的。

前端框架和技术了解多少,他们里面好像用了一个叫extjs的前端技术。

能写一些简单的jQuery,html,ajax,框架用过bootstrap。

2019-09-09 16:29

应届生面试,感觉还可以
应届生面试,感觉还可以,有一轮无领导小组讨论,其他都是正常程序走,公司领导挺温和,工作环境也很好,新楼,设施新。

面试难度: 未评价

2019-09-09 21:23

面试一轮,面试官态度蛮不错的,给人一种很大气的感觉
面试一轮,面试官态度蛮不错的,给人一种很大气的感觉,他会给你介绍一下公司的基本情况,和能给你能提供的条件,然后你再谈谈自己能接受的条件,基本上就OK了!简单对话交流,很简单的!不要有压力。

2019-08-05 14:42

面试的设计岗,感觉不好
说不出来的感觉,两个人面试,一面过后回去等通知。也不知道有没有面试成功,感觉面试的人本来水平也就那样。

2019-07-12 17:26

匿名用户 工程造价的面试
普通造价员的面试经历
首先初面是跟部门负责人,二面是人事,本来有三面是集团副总的,但是最终没有。整体感觉很容易,主要都是谈你的以往工作经验,还有未来的职业规划,然后介绍整个集团的背景。整个过程比较长,但还是很轻松愉快的。

以往完成的项目及负责的职责。

列举了以往完成的项目名称以及建筑面积和承包专业,本人独立完成。

2019-05-30 13:51

深信服科技

深圳-移动互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:深信服科技股份有限公司

中天建设员工的点评 查看全部117条点评>
3.5 (117条员工点评)

推荐率:68% 公司前景看好:44% CEO支持率:77%

愿意推荐 看好 支持CEO