最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

李雷
面试了职位:会计 - 广州
去到公司后先是做了两
去到公司后先是做了两个小时的笔试,然后就是两个部门领导联合面试,大概十分钟左右,然后就让回去等通知复试,过了一周,安排大领导面试,问的有些问题过于私人,感觉不太尊重人,回答问题过程中有时会打断人插话。hr+部门领导全程姿态高高在上,我提的问题含糊回答或者忽视不回答。入职流程也混乱,在还没有发offer的情况下就要求我先去交接工作,拒绝之后还说是领导安排,我还没入职就给我搞职位级别压迫。入职当天,offer和劳动合同上也不写清楚工资,问了hr工资构成情况还说不清楚,还语气强硬地反问我问这个干什么,别人都是这么写的也没问,难道我入职了还不应该了解一下自己的工资?在我再三询问下才告诉我,听完感觉自己被耍了,跟之前面试说的差了好多,而且hr是我接触过的人事里面最不专业的,从招聘到入职都不带人,有问题就自己解决。入职就这么坑,怕接下来会更坑,入职当天我果断提出不干了,走之前部门领导还贬低我,说如果不是因为缺人,我是没有资格进入他们公司的,呵呵,我还不屑入职这种不尊重人的公司呢,浪费了我近10天的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试跟玩一样
面试跟玩一样,开始他们是要求下周一统一面试的,但是由于我周一实在太忙,抽不开身,就要求这周三面试,好不容易从外地折腾过去,然后就简单的跟部门领导聊了几句,真的特别简单,然后一套试卷,全是文字,跟我说不用在意,上网找也行。 面试前说是有三个领导面的,不知道怎么就变一个了,部门领导面完就出差了,然后整个面试就完事了,估计是第一面就没看上吧,反正很糟心,准备了很多也没问,过去广州也很折腾啊,糟心。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:路桥工程师 - 广州
路桥检测技术员的面试
去面试的时候两个所长在,简单的介绍了下自己的同时他们看了下我的简历,并询问了一些关于实习经历的问题以及一些基本的例如荷载试验具体步骤等等专业问题; 交谈了一个小时后,让我做了一些简单的笔试题目,本来可以回去等通知,结果院长过来了,又问了一些工程实际难题以及概念性的问题,当时回答的不是很好,所以没有了下文。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
广东省建筑科学研究院=快乐面试。
总体感觉面试挺简单的。还给报销了往返机票。人力的副主任,公司副总经理、应聘部门的主任等几个领导当面试考官。问了问个人生活规划。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试过程很轻松,HR人很好,针对我的简历问了很多问题。交流过程也比较顺畅,也很肯定我的能力。希望可以接到后续面试通知。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试比较简单,以单面为主
问了一些鉴定加固的问题以及自己将来的打算,面试官人很好。一轮面试,然后让填了一个表,就是一些个人的基本情况。
Q:将来计划在哪个地方发展?
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试报销来回车费
面试了职位:党务管理 - 广州
党务管理面试很好,共2轮面试
玄阳阁投影仪数据分析师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,收到offer了。
2023-02-22 发布
面试了职位:其他技术职位 - 广州
群面,看中专业技能,有收获
广东省建筑科学研究院

饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
飞龙上天
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广汽研究院面试:产品经理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
不错
2023-02-14 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
冰雪之森文件柜地铁安检
面试了职位:招聘 - 广州
面试:卓越教育面试:招聘。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的hr很友好,问题也不难,可能是急招人,面完当天下午就问了一下对公司的看法,然后告知通过了
2023-08-03 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
应聘国际市场部,会问驻外意愿,以及对电力设计院研究院的看法和了解。对海外市场开拓的了解。随机问一些英语问答考察英语水平
2023-03-06 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:卓越教育面试:广告设计。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
2023-05-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-04-23 发布
天之林地衣架缝纫工
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-28 发布