最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:运营数据分析 - 上海
浪费时间
先去分布初试,然后去总部复试
Q:
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官挺随和的,面试过程愉快
面试过程挺轻松,一共大概半个小时的样子,首先会让你填写一张履历表,然后在小会议室等待,接着就有测试主管过来面试,是向主管,面试主要问的工作经验的问题,已经工作中用到的技术,还有公司内部的一些情况。接着就是技术部负责人面试我,主要是了解对公司看法和态度问题,整个过程没有感觉尴尬不好的地方,总体来说比较愉快。但是了解到,公司技术部门团队在30人左右,还在发展成熟当中。
面试了职位:理财经理 - 上海
面试主管没问什么,就直接签协议。
面试主管没问什么,就直接签协议。可能这就是理财公司是个人基本都要的情况吧。感觉比较简单,销售看业绩。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
上海炳恒资产管理有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银信融资担保有限公司基本没什么难度,就是招销售。
进去先是自我介绍,然后随便问几个简单问题,向你介绍介绍集团和公司情况,你有问题可以问问他们,没啥难度。因为公司没人,就想找销售,给你很低的底薪,你去跑业务。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:华晨东亚汽车金融有限公司非常非常不专业的公司
这个公司的人感觉不是很专业,hr给人的印象就是看不起面试者,特别质疑面试者的观点,部门主管人看上去蛮nice的,但其实心机很重,很多东西不直接和你沟通,通过HR传达,成立的时间短。
Q:你目前有再看别的机会吗
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国拍机动车拍卖面试问题比较常规。
面试问题比较常规,注意有重点地回答,会问对公司的了解,以及对行业的了解,需要结合自身情况,不要人云亦云。
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:华潍融资租赁(上海)有限公司自信才能发挥好,相信自己
面试主要分两轮,第一轮是群面,一个排序题,大家按部就班的做就好,整体氛围还不错,刷人较少。然后是测评,测评结束会单面,单面主要是聊些简历和自身的情况,并没有太专业。
Q:对融资租赁了解吗?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海创业接力融资担保有限公司客户经理三轮面试通过
第一轮HR面试问的特别详细上一个工作内容,离职原因,职业规划,会考虑未来稳定性每一项都问的很详细,然后当成第二轮面试,是业务部门总面试,简单的交流业务,了解你的业务水平。第三轮是分管公司业务副总面试,很简单的交流。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:农业银行淮南支行下属担保公司面试两轮
花园光驱视觉设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-04-25 发布
面试了职位:信息审核员 - 上海
面试:友众信业金融信息服务(上海)有限公司面试友众信业信用审核经验贴。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海中财融资担保有限公司根本不诚心